位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小吃 » 开一家烤猪蹄店的利润怎么样呢?

开一家烤猪蹄店的利润怎么样呢?

2018年11月08日 11:16:53    Wwjbyw     开烤猪蹄店     阅读量:500

  小吃项目现在越来越火了,而小吃中又怎么可以少得了烤猪蹄呢?烤猪蹄以肉质鲜嫩并有着丰富的营养价值,赢得消费者的青睐。与此同时,也赢来了大多数的投资者前来投资烤猪蹄这个项目。接下来小编给想开烤猪蹄店的朋友详细介绍一下吧!

开烤猪蹄店

  在众多小吃项目中,烤猪蹄凭借投资小,而利润回报却比较大,吸引了众多创业者的关注。美味可口的烧烤一直都是消费者的最爱,在市场中,有许多的烧烤店,其中烤猪蹄就备受大众欢迎,因为其是有特色的烧烤新形式。随着现在的市场不断的在变换,烤猪绨店也增多了,若一个品牌想要更好的立足于这个发展的市场上,就要不断的创新,不断的提升品牌的形象。而一个新开的店是很难打开品牌的,因此不如加盟一些在市场上已经有品牌的店,利用他们的品牌和市场赚钱。

开烤猪蹄店

  既然要开烤猪蹄店,就要知道它的利润怎么样,它是不是值得开。举例说,如果店里的猪蹄按一级猪蹄算,在北京市场价上计算是8元一斤,约2只多,采购成本4元一只,综合成本4.2元一只。烤好的猪蹄在市场上的售价大概为10元一只的样子,那么毛利润就是3.8-4.8元一只,就是说毛利率可达50%到60%!烤猪蹄因本身具有极高的营养价值,备受广大消费者的青睐。加上其快餐式的经营模式,即现做现卖,加上味道鲜美无比,且绿色健康!没有市场是不可能的。

  烤猪蹄在市场上的消费市场一片大好,如果选择加盟投资烤猪蹄品牌店,那就无需特定店面,流动的摊位可为你免除租金的投入费用。而且烤猪蹄的投资经营方式是灵活多变的,流动性强,投资加盟者可根据自身的资金状况进行选择开店或摆摊经营。烤猪蹄店对选址无要求,加盟者可尽可能的选择在旅游景点、市中心、或者学校旁等人流量大的地方,这样会为给你带来源源不断的顾客,从而提升营业额和市场。

开烤猪蹄店

  开一家烤猪蹄店利润怎么样?以上就是小编关于投资烤猪蹄的所有介绍了。相信大家经过小编的介绍,对开烤猪蹄店也更加心动了吧!那就快快加入我们吧!烤猪蹄开店灵活,连锁加盟品牌多,赚钱是肯定的!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
么么时光

花甲粉 价格亲民 食客疯狂迷恋

品牌名称: 么么时光
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 万客创业国际投资(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜