位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 快餐 » 开一家板桥村酸辣粉店大概要投资多少呢?

开一家板桥村酸辣粉店大概要投资多少呢?

2018年11月08日 11:05:02    Wwjbyw     板桥村酸辣粉     阅读量:500

  酸辣粉在我国是特别以及非常的有名气的,当然,他在别的大城市像是广州上海等等一线城市也是发展相当不错的。这也是为什么这个行业被被大堆的创业爱好者所相中,而且它在餐饮行业当中的发展是尤其地突出,特别的快速的。这也是为什么它的生意十分的火爆。与此同时,有人会问到,如果开一家板桥村酸辣粉店需要投资多少?

板桥村酸辣粉

  关于板桥村酸辣粉投资的资金,这个也是需要看情况的。一般来说,如果你是在北上广深这些经济高度发达的城市投资的话,那你需要有将近200,000的资金,而这里面理所当然的包括了店面的租金,设备的购进,食材的购进以及员工的工资等等,但是如果你想要多投入点资金在店面的装修上,那二十万有时是不够的。

板桥村酸辣粉

  当然,如果你资金比较紧缺,那你也可以选择在二三线这些经济相对不是很发达的地方开设店铺。一般来说,在二三线城市,它的投资比较少,低则一万左右,多则要三万左右。而他们的差别大多也是体现在店铺的选址以及店铺的大小面积和装修上了。 [以上费用仅供参考,具体详情以商家为准]

板桥村酸辣粉

  板桥村酸辣粉成立以来,经过多年艰苦卓绝的发展,以经营为主体,辅以的推陈出新,形成研发管理体系,创造出了全新的社区。而且凭借多年积淀的文化底蕴,坚持的经营宗旨,遵循“坚持质量,追求卓越,用一流管理和服务创造一流品质”的质量方针,以产品力、价格力、营销力塑造品牌形象,发展现代与传统完美结合的战略模式,抒写着更为华丽的篇章!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
耳语小栈

中式便当 跑腿送外卖 省心干!

品牌名称: 耳语小栈
投资金额: 3-8万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 四川七禾田餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜