位置: 首页 » 资讯 » 白手起家 » 农村致富 » 青蛙养殖赚不赚钱?养青蛙一亩地要多少本钱?

青蛙养殖赚不赚钱?养青蛙一亩地要多少本钱?

2018年11月07日 17:40:38    zjby     青蛙养殖     阅读量:500

  青蛙养殖赚不赚钱?养青蛙一亩地要多少本钱?创业商家们在市场上的选择项目有不少,而庄稼汉青蛙养殖加盟为商家的事业发展带来了很好的发展机会。有不少的创业者因为对于青蛙养殖的成本与效益、市场前景不了解,出现犹豫,青蛙养殖赚不赚钱?庄稼汉品牌的人工养殖青蛙项目为创业者们带来的市场发展可是很不错的,自然是值得期待的。

青蛙养殖

  青蛙养殖赚不赚钱?野生蛙数量少,人工养殖优质食用蛙更能满足市场需求,庄稼汉青蛙养殖出来的产品更为营养美味。养殖青蛙前景如何?庄稼汉青蛙养殖经多代培育的黑斑蛙,实行全饲料喂养,养殖更简单,产销更稳定。养殖青蛙前景如何?无偿提供养殖技术,现场领苗,现场学习,现场指导,庄稼汉青蛙养殖总部无偿建养殖池。

  养青蛙一亩地要多少本钱?1、基础设施:青蛙养殖池以土池为主,一亩稻田等可以改造成3个约200平方米的养殖池,池子改造费用1000元主要,食台、防鸟网等约300元。

  2、引种费用:人工养殖青蛙(黑斑蛙)需要从正规的繁育单位引种,自己也需要完善养殖手续,目前引种费用一亩需要约3000元左右。

青蛙养殖

  3、饲料成本:养一斤青蛙所需要的饲料成本需要4.5~5元,饲料成本与成活率、产量等有直接关系,按平均每亩2500斤产量算,饲料成本需要12500元。

  4、疾病预防:任何生命体都有可能生病,养殖环境清洁卫生很重要,人工养殖青蛙需要定期消毒、预防肠炎等,需要准备约300元的预防用药。【点击免费查看创业攻略】

  以上就是小编整理的有关“青蛙养殖赚不赚钱?养青蛙一亩地要多少本钱?”的信息,希望能帮助到你,想要了解青蛙养殖最新的火爆加盟项目,可以去下方留言免费获取,更多的创业好项目去品牌商机网查看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马可多发热瓷砖

发热地砖 自由控温 加盟正当时

品牌名称: 马可多发热瓷砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 佛山
好评率: 98%
所属企业: 佛山格雷米奥科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜