位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 相关常识 » 县城开家馍馍店赚钱吗?馍馍店开店利润有多大?

县城开家馍馍店赚钱吗?馍馍店开店利润有多大?

2018年11月07日 17:42:40    lkxby     馍馍店     阅读量:501

  有很多的小本创业者都想开家馍馍店,馍馍是很多人都非常喜爱的美食小吃,馍馍店开店投资本钱小,回本速度快,吸引了很多小本创业者的注意力,对于很多的创业者来说,县城开家馍馍店赚钱吗?馍馍店开店利润有多大呢?我们来了解一下。

  县城开家馍馍店赚钱吗?笔者举例说明:

  人工成本,如果是自己经营馒头店的话,首先制作馒头是一项体力活,最少需要三个人左右,现在市场上普遍薪资在3000元左右,三个人一个月就要花费9000元,而平均一个馒头0.5元,最高不超过一元,基本上每天要卖掉上千个馒头才能赚到200到300元的利润。第二,原料成本,因为是自己经营,各种原料都需要自己来筹备,这又是一笔不小的投入!

  馍馍店开店利润有多大?

  按市场价来计算,通常一袋面粉重量在50斤左右,价格为120元左右,一袋面粉可以做出300到400个馒头,也就是一天要卖出去的数量,一天消耗一袋面粉,不算其他费用的情况下,利润不到200元,除非可以多产出才会有高收入。店铺租金,即便是做小本生意,租金的费用也会占很大一笔支出,再加上日常的水电费,以及各项零碎的支出!总部来说利润都是比较大的。

  县城开家馍馍店赚钱吗?馍馍店开店利润有多大呢?通过上文的介绍,我们知道了县城开家馍馍店是一个非常好的创业项目,总部提供很多的开店运营指导,全力帮助加盟者顺利的开店营业,想要了解馍馍店的开店投资详情,您可以关注我们的投资加盟网,或者是【点击免费查看最新的项目加盟资料】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
耳语小栈

中式便当 跑腿送外卖 省心干!

品牌名称: 耳语小栈
投资金额: 3-8万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 四川七禾田餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜