位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小吃 » 新手创业适合开鸣洞鸡排店吗?利润怎么样?

新手创业适合开鸣洞鸡排店吗?利润怎么样?

2018年11月07日 14:16:35    Wwjbyw     鸣洞鸡排店     阅读量:500

  新手创业适合开鸣洞鸡排店吗?其实对于新手来说,什么都去尝试尝试,这又何尝不是一件好事呢?给自己一个无所畏惧的奋斗的理由,这样不是很好嘛?如果失败了,那我们就从头再来,再说了新人最不缺的就是重头再来的勇气,你们说呢,所以你们问新手适合开鸣洞鸡排店吗?小编想说的是,没有适合不适合的,只有你敢不敢的,所以这当然是适合的!

鸣洞鸡排店

  那问题也就来了,如果开鸣洞鸡排店的话,那么他的利润怎么样呢?那我们今天就来谈谈,好好聊聊关于这个利润的问题。

  第一:成本低,其实对于食材方面来说,食物的成本是比较低的,而且如果你有货源地话,这个成本就会更低,毕竟有了货源,就会达成互补互利的关系,你赚钱人家也赚钱,谁不高兴呢?你说是不是?就比如一袋的鸡排,进价是三四十元,你进价是一袋的,而且一袋是有很多的,就比如一袋有三十个的话,但是你卖出去的是按个数买的,一个会买到五六元钱,但是一个的成本也就是一元钱左右,但是这个利润确是一个四五元钱,三十个下来就是一百二到一百五之前呢,一天生意好的话,你卖出去的那可不就是单单的一袋鸡排的问题呢。

鸣洞鸡排店

  第二:卖出价格高,一个商家的卖出价,会根据他的食材的成本来定价的,又或者会根据当下的市场价来定价的,这个都会比成本价高出五到十元。

  第三:客户来源比较的多,毕竟是一家新开的店铺,对于人们来说,可能会有一些好奇,所以会想着来尝尝,满足自己的好奇心什么的,然后就会紧接着的人越来越多,客户量不就是这样的来了吗?利润不就会一直保留着,甚至还会增加呢!

鸣洞鸡排店

  怎么样?新手不要去担心这个那个的,要有勇气去做自己想做的事情,退一万步来说,大不了我们重头再来,可能会失败,但是你不去做的话,那就可能会让自己后悔,一个连自己都想做但是不敢的去做的人,也不会有什么作为的,你们说呢?撸起袖子就是干,加油!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
焱皇鸡排

做鸡排 有颜有实力 何愁不挣?

品牌名称: 焱皇鸡排
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 98%
所属企业: 上海巨将餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜