位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 童装 » 国内一线品牌童装有哪些?

国内一线品牌童装有哪些?

2018年11月07日 12:16:31    zhcbyw     童装加盟     阅读量:500

  国内一线品牌童装有哪些?品牌童装一直是人们想要加盟的对象,因为童装比较容易赚钱,所以一下给你们列出一些品牌童装,希望可以帮助但你。

一线品牌童装加盟

  迪士尼童装(21世纪卡通城由广东添乐卡通产品有限公司斥资打造的儿童卡通衍生产品品牌,已在欧美、韩日、东南亚香港及大陆获取注册。 广东添乐卡通产品有限公司集结系统内部丰富的资源,具备了深厚的行业操作经验积累,并得到了世界卡通娱乐巨擎美国迪斯尼公司的强力支持。公司以“合作者的获利、就是我们的成功”为基本经营宗旨,采用直营连锁店、加盟连锁店及合作联营店等先进的营销模式拓展市场。)、 巴拉巴拉balabala童装 (中国森马集团香港创建的童装品牌,著名儿童休闲童装品牌)、 叽叽哇哇童装,在国内发展迅速,叽叽哇哇-谐音大家都懂,目前向国内十大童装品牌发展。名字小孩都喜欢听 (国内大众消费者喜爱品牌,童装十大畅销品牌,款式新颖,价格低、销量比较好的童装品牌)

一线品牌童装加盟

  其他的一些就有红黄蓝 (中国名牌,十大童装品牌,知名童装品牌)5、嗒嘀嗒 (中国名牌,十大童装品牌,知名童装品牌)、小猪班纳 (中国名牌,十大童装品牌,知名童装品牌) 小猪宾果PIGBENGO童装(中国名牌,十大知名畅销童装)、ABC (十大童装品牌,台湾名牌,专业品牌)8、安奈儿annil童装 (中高档休闲童装品牌)、西瓜王子童装 (佛山童心童趣服饰旗下品牌,2000年创建的童装品牌,国内知名十大童装品牌、安踏儿童AntaKids(国内十大童装品牌)、 jojo童装 (知名童装品牌

一线品牌童装加盟

  想要很好的实现自身投资加盟的品牌的市场发展是要考虑到很多方面的问题的,所以一定要选择一个好的品牌进行加盟。好的品牌不仅在广大的消费者之中有着良好的品牌口碑,而且市场发展的空间大,适合现在各个层面的创业者。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
萝莉萌主童装

DIY童装 免费培训 双线盈收

品牌名称: 萝莉萌主童装
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州乖萌儿童用品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜