位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 奶茶 » coco都可奶茶店代理月投入需要多少钱?没经验可以加盟吗?

coco都可奶茶店代理月投入需要多少钱?没经验可以加盟吗?

2018年11月07日 11:47:54    syfby     CoCo都可奶茶     阅读量:500

  coco都可茶饮招商加盟连锁品牌,致力于发展现制特色茶饮、咖啡、果茶,巧克力等丰富多样化的饮品。以“做好饮品”为目标,通过标准化经营、永不停歇地创新研发与国际视野,奠定coco都可茶饮永续发展的基础。

  展望未来,coco都可将继续扩大美食领域经营,通过新事业体的拓展与饮品事业的成长茁壮,积极成为立足全球放眼世界的美食连锁品牌。目前coco都可只采用区域授权制度方式。只需满足coco奶茶店加盟连锁条件即可加盟,欢迎前来咨询coco都可奶茶茶饮店代理月投入需要多少钱?没经验可以加盟吗?

coco都可奶茶

  没经验能做好吗?我们更喜欢没有经验的客户,我们发现没有经验的客户,更能够按照总部的要求去做,我们不需要你有相关经验,我们只需要你按照我们的技术手册去操作即可。coco奶茶总部的培训师 已经把技术操作定量化,放多少水放多少料煮多长时间已经标准化,任何没有经验的人经过我们10天封闭培训,都可以掌握coco奶茶连锁加盟所有150多个产品的技术。 另外我们理论培训老师也会讲解餐饮选址 、办证、装修、促销等多方面的知识。设计部老师会协助大家出店面装修方案,和coco奶茶合作,你不需要任何经验,你只需要按照我们流程走即可顺利开店。

coco都可奶茶

  coco都可茶饮每月的店面租金大概5000元左右,根据店面的实际情况,租金会出现上下浮动的情况,我们就取一个大概的平均值5000元。据统计,每月店面的水电等杂费大概在1000元左右。每月设备的使用会有所损耗,需要一小笔钱用于设备的维修,这笔维修费大概在200元的样子。如果店面聘请了3个店员的话,每个人的工资在2000元/月,因此,人员薪金投入=1500×3=6000元。月投入=5000+1000+200+6000=12600元。【点击 定制你的创业方案】

  如果各位在阅读文章之后,还有对coco都可茶饮有疑问的话,就可以自己去实地考察一下,看是不是文章所言都是真的,如果现在还不代理的话,或许将来就没有任何的机会,机不可失,失不再来。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
水果捞

水果+小吃+饮品 开一店挣N店

品牌名称: 水果捞
投资金额: 3-8万
所在地区: 济南
好评率: 98%
所属企业: 济南凯越企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜