位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 冷饮 » 现在冷饮店营业利润怎么样?投入大吗?

现在冷饮店营业利润怎么样?投入大吗?

2018年11月05日 17:12:47    Wwjbyw     冷饮店利润     阅读量:501

  现在冷饮店营业利润怎么样?首先让我们可以简单算个数。按现在是市场售价,一杯冷饮最便宜的也要七块左右,但多数售价大多在十二块左右,更有二十多一杯的。而一杯冷饮的成本价怎么样呢?虽然很多人都知道冷饮的成本价很低,一杯的成本只需要两三块,但大街小巷都可以见到冷饮店的影子,像比较出名的一点点,益禾堂,答案等冷饮店随处可见。就连在平时,也能看见冷饮店门前排起了队伍。可见,开一家冷饮店有很大的商机。

冷饮店利润

  如果把事情具体化,连投入费用也算清楚,我们可以这么算利润。如果一天卖出一百杯冷饮,平均售价十块,一杯冷饮平均成本三块,一个月按三十天算,一个月将会收入7×100×30=21000。当然啦,支出的费用不仅仅是成本费用,还有房租,人工费等各种费用。但总体来说,开一家冷饮店还是容易得到纯利润的,就是有赚钱的机会。

冷饮店利润

  开一家冷饮店的投入大吗?这可以说大也可以说小,看你怎么选择了。比如说,场地的选择。有些冷饮店提供顾客位置,有些只有一个小地方制作冷饮。这场地费用就存在很大差距了。再比如说装修风格,一家冷饮店的装修风格其实挺重要的,但也有省钱的法子。

  有些冷饮店看上去很文艺,很小清新,看上去就想让人进去一看的。这种风格的冷饮店装修一般不会太贵。文艺和小清新的方法有很多,涂鸦,贴纸,便利贴,可以选择走高端路线,也可以选择走平民路线。但如果一家冷饮店装修太奢华,一般会取得适而其反的效果。这样的冷饮店给人一种压迫感,觉得一进去就要高消费。一家冷饮店不能吸引中下层人民消费,这怎么盈利呢?所以,一家冷饮店的投入可以不大的。

冷饮店利润

  总结一下以上所说的,冷饮店的营业利润不错,投入不大。因为现在的生活太舒适了,吃饭的时候来一杯冷饮,逛街的时候来一杯冷饮,天气热的时候冷饮不能少,不能少!现在的人们,似乎冷饮不能离手了。而且冷饮的范围你还可以销售糖水,无论像奶茶还是糖水,都是人们爱吃的。想想冷饮店的前景,这是相当好呀!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
兰沁园茶饮

港式奶茶 10年品牌 经验全教授

品牌名称: 兰沁园茶饮
投资金额: 3-8万
所在地区: 山东
好评率: 98%
所属企业: 山东禾旭餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜