位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 劲霸男装加盟利润怎么样?加盟条件高吗?

劲霸男装加盟利润怎么样?加盟条件高吗?

2018年11月05日 17:01:25    zhcbyw     男装加盟     阅读量:500

  随着时代的发展,现今的服装市场,男装的有时候甚至比女装卖得更好。因为一位男士需要有自己的品味追求,并不断完善自己的穿着打扮以求吸引女性。毕竟一位不修边幅的男士与有穿着品味的男士相比可以说是不占任何优势的。由于男装比起女装,对品质的要求更高,其中利润差价大,因此也是赚钱的好生意。劲霸男装加盟利润怎么样?加盟条件高吗?

劲霸男装加盟

  劲霸男装在意大利、米兰、法国、日本等全球时尚之都,都有服饰设计中心。这个品牌充分展现了现代城市男士的精神:追求品质,懂得享受生活,加上其居中的价格定位及典雅的版型设计,能够成功地打造都市商务范,使其成为对自己品味生活要求的男士的好选择。而经过有关数据统计,结合市场饱和度、产品竞争力、地区物价等可以干扰劲霸男装加盟利润的因素考虑后,可大约算出120㎡店铺劲霸男装加盟年利润是46.2万元,换言之月利润是3.85万元。随着加盟时间的增长,利润甚至能翻番。由此可见,劲霸男装加盟利润是非常大的。

劲霸男装加盟

  劲霸男装加盟条件高吗?要加盟劲霸男装,有以下要求:1.加盟商应选址正确,选择人流量较多的地段或者是商场专柜;2.加盟商要具有充沛的周转资金;3.加盟商要有一定的运营管理才能;4.加盟商具有较丰厚的市场推广经历、良好的商业信誉及社会关系;5.加盟商高度认同劲霸男装服饰的企业文化及发展理念,热衷于劲霸品牌男装事业的开展。

劲霸男装加盟

  优雅得体的穿着能为男士带来更多的自信与魅力,优质的品牌更是能充分展现男士的气质,而劲霸男装服饰更是男士最佳的服装选择。劲霸男装受众极为广泛,简单的加盟要求让你能更加轻松的加入。加盟劲霸男装服饰还有总部成立的专业品牌宣传车队扶持,能在当地扩大影响力,促进销售,为加盟商获得更多的利润。有意男装市场的加盟商不妨考虑加盟劲霸男装,在合理的经营下,劲霸男装的利润一定不会让你失望。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
手足缘织业

手套袜子 在家办厂 产品上门收

品牌名称: 手足缘织业
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 武汉富海外联商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜