位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 内衣 » 一二线内衣品牌排行榜!黛安芬内衣是几线品牌?

一二线内衣品牌排行榜!黛安芬内衣是几线品牌?

2018年11月05日 15:46:47    Wwjbyw     内衣品牌排行榜     阅读量:500

  好的内衣可以展现女性的完美曲线,且穿着做任何活动都无障碍,所以内衣品牌有一线、二线等的区分。一线二线区别于:1.价位不同。一线在150以上,二线是80-150之间。2.销售渠道。一线的话一般在大型卖场有专柜,二线的话是专卖店。3.知名度。一线品牌名声大,二线的就一般。下面我们一起看下“一二线内衣品牌排行榜 黛安芬内衣是几线品牌?”

内衣品牌排行榜

  先为大家分享一二线内衣品牌排行榜前十吧!第一,安莉芳内衣;第二,三枪内衣;第三,茜茜公主;第四,爱慕内衣;第五,古今内衣;第六,桑扶兰;第七,奥丽侬;第八,法曼儿;第九水中花;第十,欧迪芬。这是个是比较常见的,前五名是一线品牌的内衣,后五名是二线品牌的内衣。相信大家对这些不陌生,有的还是经常下手的品牌呢!

内衣品牌排行榜

  有的女性经常穿的是黛安芬品牌的内衣,想知道这是几线品牌?黛安芬的价格一般在300-400左右,看到这个价格大家就知道是一线品牌了。该品牌是德国的牌子,据说有100多年的历史了,现在是世界上知名度较广的十大内衣品牌之一。穿过黛安芬内衣的女性朋友都有一个感觉,做工非常的精细,穿起来很舒服。颜色多样,没有任何的色差,所以网购的朋友也不需要担心了。最最重要的的一点,包裹性好,是大胸妹子的福音啊!

内衣品牌排行榜

  相信大家对“一二线内衣品牌排行榜 黛安芬内衣是几线品牌?”清楚了,黛安芬内衣虽然很好,但经济实力有限的话,还是建议买二线品牌的吧!二线品牌的内衣也是很不错的,对于一般女孩子都是买得起的,且穿起来也能展现完美曲线。其实不管价格多贵,不适合自己的都是不好的。内衣是最贴近我们身上之物,所以选择最适合自己的,才是最好的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
尚黛尔内衣

品质内衣 1人+10㎡ 件件招抢

品牌名称: 尚黛尔内衣
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山亲闺蜜语服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜