位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 担心地板有质量?这里给你简单介绍怎么鉴别地板的质量!

担心地板有质量?这里给你简单介绍怎么鉴别地板的质量!

2018年11月05日 15:19:26    Wwjbyw     地板质量鉴别     阅读量:500

  装修建材一直以来都是投资的热门项目之一,一个成熟的项目不仅能圆你创业的梦想,更能为你带来财富,从此走上致富之路。正是由于市场的不断扩大,也不断涌入了新的投资者,市场上呈现的地板品牌众多,产品也是琳琅满目,消费者根本分不清到底哪一种类型的地板才是值得购买的。

地板质量鉴别

  很多商家会选择在地板中混着一些质量不好的残次品来蒙骗消费者,但是消费者却毫无经验,只能自认倒霉。如果消费者能够掌握简单的方法来鉴别地板的质量,那就能对自己的消费有所保障。首先要选择一个大品牌,毕竟不会有商家拿次品来砸自己的招牌;而且并不是规格越大的地板质量就更好,热胀冷缩是物质的固有特性,规格过大的地板造成材料内部应力增加,最终导致抗变形能力下降。

地板质量鉴别

  此外含水率作为衡量实木地板内在质量的重要参数,不仅对后期的安装使用非常重要,更是对维护保养都起着至关重要的作用。从木材固有的特性来讲,含水率并非越低或越高越好,而应根据其使用环境来决定,应当符合当地的空气湿度等情况。更重要的是并非所有高价的地板质量都一定更好,像大自然这种价格比较亲民的品牌质量更能得到保证。

地板质量鉴别

  现在的地板行业的品牌是十分的多的,但是往往好的品牌的数量确实不多的。一个好的品牌往往就是对于广大的消费者有好的品牌品质保障,而且对于广大的投资加盟的创业者也是有者很好的政策扶持的,大大的帮助加盟实现市场发展。大自然地板是广大消费者的选择,希望也能成为您的选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
曼象发热瓷砖

发热瓷砖 小额进货 0库存

品牌名称: 曼象发热瓷砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 佛山
好评率: 98%
所属企业: 佛山市陶暖汇建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜