位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 内衣 » 昆明女性内衣品牌有哪些?

昆明女性内衣品牌有哪些?

2018年11月05日 14:49:40    Wwjbyw     女性内衣品牌     阅读量:501

  内衣对于女人来说是必不可少的一件贴身衣物。好的内衣可以把女性的身材展示得更加完美,让女性看起来更加自信和优雅。而且因为内衣作为一个贴身衣物,消费者非常注重其产品的质量。中国有很多非常知名的内衣品牌,那昆明有哪些可以加盟的女性内衣品牌呢?下面就跟着小编一起了解一下吧。

女性内衣品牌

  昆明女性内衣加盟品牌有珍妮芬,其产品定位在经典款式,简约舒适是他们的经营理念。欧诗雨,产品定位是专注于原生态健康内衣,消费群体在20岁到40岁。爱戴,产品定位在“高雅,感性,时尚”。主要消费群体是20岁到45岁的。诱惑密码,该产品是定位在年轻的消费群体,如28岁到38岁的女性。亲闺蜜语,其产品主打的就是女人一生中贴心的伴侣的定位。都市新感觉,该品牌有非常多的产品可供消费者选择,其覆盖大部分年龄段的产品款式。

女性内衣品牌

  诗曼芬,其产品定位在中端年轻女性内衣市场,以舒适时尚为主要的产品制造为理念。苏内之家,其经营理念是打造东方女性的专属内衣,所以非常适合中国的女性消费。100%女人,其产品的目标人群包括15岁到58岁的女性。少女内衣也是他们店的主打款。布迪设计,其产品打造具有独特个性和文化内涵的品牌形象,经营理念就是拒绝平庸。目标群体也是偏年轻化的。V21,这也是一个偏年轻化的内衣产品。设计的内衣都是紧跟时尚潮流的。所以也吸引了很多的女性消费者。

女性内衣品牌

  以上是小编整理的关于昆明女性内衣加盟品牌有哪些?的内容。女性内衣目前是存在很大的一个市场前景的。特别是女性内衣的多样性可以让更多的投资者分散投资,这样就会减少同一产品的竞争力,所以如果你现在选择投资一个行业,女性内衣加盟是个不错的投资项目。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
尚黛尔内衣

品质内衣 1人+10㎡ 件件招抢

品牌名称: 尚黛尔内衣
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山亲闺蜜语服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜