位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 小吃 » 在哪里卖小吃比较好?小吃行业利润如何?

在哪里卖小吃比较好?小吃行业利润如何?

2018年11月03日 16:40:15     zhcbyw     小吃加盟      阅读量:504

  个人觉得在学校附近卖小吃会比较好,学校是学生的天地,而且学生又是喜爱小吃的一大主要来源之一,而且对学生来讲,喜欢就会买,对于钱的概念有没有那么的强烈,只会觉得我喜欢,我就要,所以在学校附近卖小吃是一个很明智的选择。那小吃行业中,利润又是如何呢?是好还是差呢?今天小编就和你来商讨商讨!

小吃加盟利润

  成本不高,小吃的成本 是很低的,而且材料的来源广,而且多,当你长期在一家店进货的话,说不一定和老板混熟了,偶尔来点优惠,这个样子,买个材料的费用,不会高到哪里去,一次进货最多三四千。

小吃加盟利润

  卖出价格高,就拿牛肉丸来说的话,进一袋牛肉丸,也就30元钱,一袋里是有很多的,卖出去是按串和个来的,一串5元或则一个2元,这个整体下来我可以赚到五六百一袋牛肉丸,那其他的蔬菜呢?蔬菜的进价更低,卖出去和牛肉丸低不到哪里去呢,这个样子也是可以赚到三四百的。

小吃加盟利润

  不需要店铺费,卖小吃的,没必要去租个房子,推个三轮车就可以了,这个店铺费一个月可是会达到三四千,这一个月还不用出这个三四千,这个在利润上是不是一大笔的钱呀!钱就是这个样子节省和赚出来的,有兴趣吗?不如来试试呀!给自己一个发财的机会!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜