位置: 首页 »资讯 » 服装 » 童装 » 童装在商场里好卖还是线下好卖?

童装在商场里好卖还是线下好卖?

2018年11月03日 16:29:34     syfby     童装加盟      阅读量:513

  众所周知,商场每天人来人往是人流量最大的场所之一,现在很多投资者都想在商场里面做生意,其中在商场做服装生意成为投资者的第一选择,那么到底在商场卖服装赚钱吗?据小编市场调查得知,现在很多商场服装生意都十分火爆,其中童装生意最火,现在很多朋友通过童装致富,在商场开一家童装店是最佳选择。

童装加盟

  服装市场发展快速,其中童装市场发展最为迅猛,对于想在商场开服装店,但是不知道在商场卖服装赚钱吗的朋友来说,选择儿童童装赚钱不用愁。 既是童装,进商场会更好一点,自己开店的话,给别人的感觉不太真实,有假冒伪劣的嫌疑,东西再怎么也不能放在一个小店里卖吧。一般名牌服装,都是在大商场卖得好点,另外如果装修比较奢侈一点的专卖店,也是可以的,但成本就大多了。

童装加盟

  首先,线上线下是未来发展的一大趋势;其次,商场专柜与开网店并不是完全冲突的;最后,商场有专柜更有利于提升网店的信誉。在大商场里,有大商场来做保证,可以说无形之中给你的店面提高了不少印象分,也可以让你看上去更加可靠。如果在外面经营,你就会得到不这些优势,反而会让人有一种不可靠,冒牌的感觉,所以有条件的话,可以考虑一下在商场里面经营。

童装加盟

  童装店因为进入门槛低,经营童装店的对手比拟多,但大多数生意都很普通,只有极少数的店面能成为顶尖代表,并不是资金情形限制,而是经营童装进货特殊须要有断定力,须要店主对格式、色彩、价钱、消费心理、有一个准备的察看,同时还须要有锐力的促销才能!

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜