位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 做种植黄精项目能不能赚钱?

做种植黄精项目能不能赚钱?

2018年11月03日 15:13:50    syfby     黄精种植     阅读量:501

  当前,正是进入黄精种植砍杂、清山的好时节。棋坪镇出台林下种植黄精的产业扶贫实施方案后,通过宣传发动、调查摸底、合作推广,大部分村组、合作社、种植户积极参与到种植潮流,想通过自己勤劳的双手走上增收、脱贫、致富之路。

黄精种植

  黄精主产于河北遵化、迁安、承德;内蒙古武川、卓资、凉城;贵州罗甸、兴义、贞丰、关岭;四川通江、武胜、冕宁;云南、广西、安徽、湖南、湖北等地区也有产出。目前市场上的黄精只要是以野生的为主,还有一部分来自种植户和国外进口。黄精的野生资源在全国分布广泛,春秋两季均可采集,其中秋季采集的效果最佳。

黄精种植

  随着人们的对健康的意识越来越高,所以对保养和养生的药材需求量也越来越高。因此黄精作为药食同源的品种,在市场上也是大受欢迎而且食用黄精的量也是大大增加。药用方,面,具有补气滋阴的作用,健脾,润肺,益肾,对于脾胃虚弱的人,和有高血压的人很有作用,它既是保健品也可以用来做饮料,泡酒和药膳都可以。

黄精种植

  黄精的价格走势,整体来说一直呈上升的趋势,10年前的黄精一直都是处于平稳上升的阶段,在那之后就进入了多年的低价徘徊期,在低谷呆滞了好一阵子之后,便进入了涨价的高速通道。从十四元的价格猛涨到三十五块,一年之内,黄静的价格翻倍,每个产区的产量大增,以及多个市场也是可见其身影,在这之后,黄精的加个又有了一小段的跌落,但影响并不是很大,但在2014年之后,又涨到四十块到五十块之间,一直到目前为止,市场行情都处于稳中上升的状态。也就是说这是一个很能赚钱的项目,并且潜力不俗。

 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
五星理想家全屋整装

一站式全屋整装 2人接大单

品牌名称: 五星理想家全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 爱心理想家建筑装饰(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜