位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 冷饮 » 目前冷饮雪糕都有哪些加盟品牌?

目前冷饮雪糕都有哪些加盟品牌?

2018年11月03日 08:17:45    Wwjbyw     冷饮雪糕     阅读量:504

  随着季节的更替,很多的人开始打算开始考虑夏季时候应该做什么项目创业?夏季总是一个大汗淋漓的季节,热是最显著的感觉,如何消暑解渴?这就是人们的心头好了。所以夏季冰淇淋市场空间极大,创业做冰淇淋生意也是很不错的,在炎热的夏季,吃上一个冰淇淋是非常凉爽的一件事情,对于有生意眼光的人来说,那么还有哪些冰淇淋品牌可加盟呢?以下我们做一些分析。

冷饮雪糕

  1、红宝石东北大板冰淇淋:无添加更正宗,口味纯正健康诱人,零色素添加,吃着更加安全放心。红宝石东北大板冰淇淋"出生"早,历经了市场的多番考验,真美味不怕消费者来挑剔,一路发展而来稳稳占据特色冰淇淋的王者地位。

       2、芋尚爱冰淇淋:总部是一家集餐饮、投资、管理、研发、销售于一体的大型餐饮管理有限公司,市场一线经验丰富,实力雄厚。公司总部拥有众多知名合作企业,保证原材料的品质安全、供给充足,并有多年合作的物流公司提供畅通无阻的低成本传送渠道。品牌实力,有目共睹!

冷饮雪糕

       3、可可多冰淇淋:是竹林园饮食文化传播(北京)有限公司创建产品,融合中西美食,全面抢占快餐市场,让更多中心投资者开启自己的财富之门,可可多冰淇淋推出的“新形态休闲快餐”理念,集合众多系列美食,自由搭配,即可单店经营,又能自由搭配配套经营,打造最具市场竞争力的冰淇淋品牌!这一划时代的创新投资模式,在特许经营的历史上具有里程碑式的意义!

冷饮雪糕

  如果加盟者是真心实意想要做好这个行业的话,还是选择我文章里所推荐的品牌,这个品牌在人们心中已经留下了十分完美的形象,也有了很大的名气,所以加盟文章里推荐的品牌会给加盟者事半功倍的效果。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
水果捞

水果+小吃+饮品 开一店挣N店

品牌名称: 水果捞
投资金额: 3-8万
所在地区: 济南
好评率: 98%
所属企业: 济南凯越企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜