位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 蒙太奇硅藻泥如何加盟?加盟政策是什么?

蒙太奇硅藻泥如何加盟?加盟政策是什么?

2018年11月02日 18:52:10    Wwjbyw     蒙太奇硅藻泥     阅读量:503

  蒙太奇硅藻泥为2018十大硅藻泥代理品牌十强之一,它是欧亚绿邦公司以打造功能性和装饰性为一体的环保壁材,其系列产品符合不同客户的品味和选择,适用于各大建筑物,其市场极其广阔,通过千变万化的色彩、五彩缤纷的造型,不断使居住环境个性化,那么蒙太奇硅藻泥如何加盟呢?加盟政策又有哪些?

蒙太奇硅藻泥

  想加盟蒙太奇,首先需要免费获得蒙太奇的相关资料,可以通过互联网或者打电话到总是进行咨询,然后就是申请合作者的筛选与评估,到公司进行考察,进一步了解合作双方,最后签订合约,公司派人进行专门培训,然后进行店面装修,进货。

蒙太奇硅藻泥

  蒙太奇的加盟政策分四个等级,对于普通经销商,只需有一定经验并有团队管理能力,有市场开拓力,并具备2-3万的资金实力,和几个固定的员工;对于县级城市经销商,在前者基础上,要有大于35平米以上的门店,有3-5个固定员工,有7万左右投资资金;对地区城市总经销商,要有30-40平米的门店,有5-8个固定员工,有9-10万左右投资资金;对省会城市代理、直辖市总经销商,要18-19万元的资金实力,并且尚没有我公司总经销商的城市。

蒙太奇硅藻泥

  以上就是我为大家整理的蒙太奇硅藻泥如何加盟?蒙太奇硅藻泥加盟政策是什么?蒙太奇企业一向重视终端推动,安排强大广告投放,已形成完善终端解决方案,拥有强势终端人才,开展多级促销推广,全面协助加盟商拓展终端市场,取得事业成功。如果想要加盟我们,那就赶紧行动吧,创业机会就摆在你面前,千万不要错过这个机会,机不可失时不再来。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
百年匠心集成墙饰

生态集成墙 全程指导 快速立店

品牌名称: 百年匠心集成墙饰
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 97%
所属企业: 浙江普林诗顿新材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜