位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 童装 » 小熊维尼童装知名度怎么样?

小熊维尼童装知名度怎么样?

2018年10月29日 16:27:19    Wwjbyw     小熊维尼童装     阅读量:502

  在中国十大童装品牌排行榜中小熊维尼童装是排在第六的,这算是很靠前的了。他的优势在于小熊维尼儿童休闲服装,做工精美,质量上乘,选材优质,安全环保,穿着舒适、健康。可以说小熊维尼是有自己的特别的优势的。

小熊维尼童装

  就数据表明,现在小熊维尼已经成为Disney公司全球第二大卡通明星。作为全球第二大卡通品牌的小熊维尼自2000年开始也成为中威的授权品牌。目前,小熊维尼童装品牌的队伍日益壮大,全国约有超过170个零售网点和300多个经销网点。所以规模已经是很大的了,小熊维尼排在第六是应该的,甚至有可能排到更加前的位置才对。

小熊维尼童装

  小熊维尼童装风格是很优雅的,并且款式多样可爱。以活泼的校园风格为主,另外紧跟着童装风潮的时下流行设计。所以是适合优雅、乖孩子穿着的流行服装。其产品主要凸显来自美国Disney的第二大品牌小熊维尼的图案形象还用了不同的表现手法体现在产品上。

  同时,产品以丰富的混合工艺大大彰显了服装的价值感和雅致感。要说小熊维尼的话相信正常的话都会有所耳闻的,在我很小的时候就有听闻,所以很早以前就很有名气的了。这么久了都还是这么厉害,可想而知小熊维尼是有多有名气了。

小熊维尼童装

  小熊维尼凭借多年积淀的文化底蕴,坚持“质量第一”的经营宗旨,遵循“坚持质量,追求卓越,用一流管理和服务创造一流品质”的质量方针,以产品力、价格力、营销力塑造品牌形象,发展现代与传统完美结合的战略模式,抒写着更为华丽的篇章!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
贝蕾尔童装

时尚童装 贵族品质 孩子喜爱

品牌名称: 贝蕾尔童装
投资金额: 3万以下
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京贝蕾尔国际文化传播有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜