位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 背景墙店连锁品牌有哪些?背景墙连锁店分布在哪里?

背景墙店连锁品牌有哪些?背景墙连锁店分布在哪里?

2018年10月26日 16:41:46    ggby     背景墙连锁品牌     阅读量:505

  说起装修,每个人的脑海里都会浮现东鹏,马可波罗等等,这些店可谓是耳熟能详家喻户晓,那么他们的地位如何呢。

背景墙连锁品牌

  东鹏是专门生产地砖、墙砖及卫浴产品的瓷砖生产企业,是国内品种规格最齐全、规模最大、信誉最好的瓷砖生产企业之一。

  德逊这个名字没有那么常听到,不过他的品质仅次于东鹏。德逊主要出口陶瓷、卫浴等产品,他的瓷砖产品远销中东、欧洲和美国等地发达国家。德逊生产的瓷砖背景墙质量上乘,花色众多,深受广大消费者的喜爱,是众多消费者的不二之选。

  马可波罗总让我们想起来自西方的传道士,但其实马可波罗是中国的陶瓷行业知名的品牌,有着中国名牌瓷砖的驰名商标的称号。这个品牌早在1996年就诞生了,享有仿古砖这样的至尊的美誉,马可波罗生产的瓷砖背景墙款式新颖,质量上乘,是许多妈妈们的最佳选择。

  诺贝尔可不是指诺贝尔奖,作为全球高端磁砖的典范,引进了全世界顶级的生产流水线,拥有欧式复古砖、微晶陶瓷复合砖、瓷质釉面墙地砖、陶质釉面墙地砖、完全玻化抛光砖等产品。

背景墙连锁品牌

  蒙娜丽莎是拥有18条大型现代化生产流水线,专业生产抛光砖、艺术拼图砖、釉面内墙砖、仿古砖等瓷砖产品,以其档次高、花色品种多、质量稳定等优点畅销国内外。

  鹰牌是鹰牌控股有限公司旗下的瓷砖品牌,主要生产的产品有仿天然大理石、超微粉渗花抛光砖、渗花瓷质抛光砖、釉面砖、大颗粒抛光砖等,是当今生产瓷砖背景墙的杰出代表,也是世界上最具规模的专业生产建筑陶瓷的企业之一。

  欧神诺公司自1998年8月成立以来,他引进了世界一流的陶瓷生产设备,并运用了意大利先进生产技术和管理模式,实现了严谨的产品生产、科学管理的方案、创新的产品研发,其产出的瓷砖背景墙既时尚又美观,用于客厅装修再好不过。

  宏宇创建于1999年,是一家集生产、销售于一体的瓷砖品牌。是拥有釉面砖、抛光砖、广场砖、仿古砖的现代化大型陶瓷企业,各项能力均居行业前列。

背景墙连锁品牌

  背景墙店连锁品牌有哪些?背景墙连锁店分布在哪里?以上就是国内较为著名的背景墙店。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
雅森格尔

集成墙面 有店无店皆合作

品牌名称: 雅森格尔
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 96%
所属企业: 无锡天弘益华建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜