位置: 首页 »资讯 » 服装 » 潮流服装 » 投资开服装店 遇到挤压库存积压问题怎么处理?  

投资开服装店 遇到挤压库存积压问题怎么处理?  

2018年10月13日 12:35:13     zmcy     投资开服装店      阅读量:626

  服装市场中女装一直都有着不俗的表现力,都知道女人的购物欲三言两语难以言喻,也有不少创业者将目光投放在女装市场,开一家服装店库存问题不能忽视,服装领域的风格变迁很快,导致太多很容易造成资金断流,投资开服装店,遇到挤压库存积压问题到底应该如何处理呢?

开服装店

  重新上架

  换个描述,换个图片就能卖出去的例子很多,重新上架,然后针对另外一个区域推广可能会有好效果,很多人对新品有偏好。还有种做法就是洗白,用的较多的是服装类目,呆滞品直接换个牌子,或者直接说外贸原单进行销售,在网站开辟原单或者类似无名良品的专区销售,针对小资消费群进行销售。【点击免费领取创业秘籍】

  捆绑销售

  要根据不同的类目而定,可以和热卖的商品捆绑,例如父亲节卖剩的衣服,在儿童节的时候,捆绑成家庭套装卖。也可以多种呆滞品放一起,然后打折卖,这样的捆绑是商品无关联的较多,比如多种图书捆绑一起大促销。还有种促销,就是送,只要你给邮费,我送给你,反正就是收那么多钱。

开服装店

  呆滞品专区

  就是把自己的呆滞商品,在每个类目里做个二级类目专门卖呆滞品,有时候也可以放一些性能比较好的产品,充当呆滞品,让用户有捡漏的感觉。呆滞品专区是放能销售出去的呆滞品,不要放不能销售出去的呆滞品,比如“pp机”,这个大概很多人都不知道是什么了。但是像诺基亚8810放到呆滞区,还是能销售出去的。也可以做独立的专区放在菜单栏上面。

  投资开服装店,遇到挤压库存积压问题怎么处理?相信看了上述的介绍大家心里有了一定的了解。如果大家想进一步咨询了解关于开服装店的进货渠道、连锁品牌加盟等相关内容,赶紧在下方留言获取相关资料吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论