位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 西餐 » 在二三线城市投资20万开这样的西餐连锁店,比麦当劳强多了!

在二三线城市投资20万开这样的西餐连锁店,比麦当劳强多了!

2018年10月12日 19:52:02    cycy     西餐加盟连锁店     阅读量:509

  近年来,相对成熟的中式正餐市场,西餐市场正逐渐大面积扩张。有相关数据统计,国内西餐市场的占比连年增长,尤其是在购物中心,大有与中餐比肩的势头。目前看来,选择餐饮项目中的牛排作为创业项目,的确拥有不错的前景,但创业毕竟有风险,需要考虑诸多因素。当然选择加盟能够适度降低这种风险,在此,小编梳理了几个加盟品牌,供大家参考。

  成桂西餐厅

餐饮项目

  成桂西餐厅是天津最早的西餐厅之一,有些年头了。属于经典老派的西餐厅,地理位置得天独厚,幽雅安静。大厅环境很是典雅,红色地毯乳白色的木质餐椅和窗台,白色的桌布,特别的欧洲风情,里面清新的音乐,给人特别舒服的感觉。成桂西餐厅,主营俄国菜和法式西餐。

  投资准备金:20万+

  左邻优舍西餐厅

  在安徽合肥的左邻优舍餐厅,延续英伦华宅的设计风格,采用经典的黑白色调,外观风格仿照都铎式建筑,为了顺应炎热气候,全部采用黑白两色,当地人昵称为“黑白屋”。 虽然地点较为偏远,但老洋房结合热带花园的魅力,白天充满清新绿意夜间摇曳浪漫烛光,很合适情侣约会、好友相聚。

  餐厅拥有种类繁多的美食,满足了消费者对于西餐的需求,店里主打 “物超所值”,以超低的价格、优质的产品及服务进入西餐市场,打造邻里型西餐模式。

  投资准备金:20万+

  来趣黑椒厨房

餐饮项目

  来趣黑椒厨房以自助烹饪为特色,利用特制的烹饪神器,将繁牛排烹饪优化为几个简单步骤,让没有烹饪经历的 人也可以亲自动手、现做现吃,品尝到风味牛排饭的美妙口味,也可以享受了自主烹饪的乐趣与成就。

  黑椒厨房区别于其他西餐店,颠覆了传统快餐菜式单一、营养单一、口味单一的旧有模式,将美味、营养与便捷搭配,个性化的设计适合80后、90后人群的特别青睐,自动手、现做现吃,既品尝到风味牛排饭的美妙口味,又享受了自主烹饪的乐趣与成就,成为一个属于都市年轻人自己的私人厨房。

  投资准备金:20万+

  这么多西餐品牌总有一款是你想要的,如果大家想要更细致了解西餐品牌加盟的利润情况、连锁加盟优势等相关信息,赶快来平台下方留言获取!【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
五粮液·金玉满堂

五粮名酒 13款单品 款款好卖!

品牌名称: 五粮液·金玉满堂
投资金额: 10-20万
所在地区: 四川
好评率: 96%
所属企业: 四川百鸟辉煌酒业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜