位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 张一碗过桥米线加盟热潮大揭秘!

张一碗过桥米线加盟热潮大揭秘!

2018年10月13日 17:33:47    lxcy     张一碗过桥米线     阅读量:510

  米线类的美食随处可见,对于消费者来说,既可以当作正餐,又可以作为小吃,并且味道多变,很受消费者的青睐。要说好吃的米线,当然还是要数云南的过桥米线最出名,正宗的云南米线其实是非常少的,能够加盟到一家正宗的云南过桥米线,生意肯定是源源不断。

张一碗过桥米线

  张一碗过桥米线是一家正宗的云南米线,纯大米鲜压的米线,伴随着米香,健康又美味。不仅产品质量过硬,种类也是非常的丰富。冬天有金汤,夏天有凉拌,四季都可以销售,只要开业,肯定都会热卖。

  为什么这么多人选择张一碗过桥米线加盟呢?自然也是有它的优势在其中的。张一碗过桥米线是源于云南的正宗过桥米线,总部专业技术人员为了达到更好地口感,遍访云南,深入学习烹制技术,多次产品品鉴会上同众多时尚餐饮文化主流学者交流,才有了今日的成就。

  当然,虽有了好的技术作为支撑,在产品的原料的上,还是马虎不得的。张一碗的过桥米线采用精心选用东北嫩江湾大米,晶莹剔透,口感香甜,爽滑劲道,不回生,是"张一碗"鲜榨米线的美味根本。

张一碗过桥米线

  一碗好吃的米线还有一个根本的地方,就是熬制米线的高汤。张一碗米线的高汤是采用大骨、老母鸡、云南宣威火腿经过长时间熬煮而成,采集骨汤精华,纯正味美。让爱吃米线的消费者,更加爱上喝汤!

  想要店铺生意好,经营技巧也是必不可少的。在这个方面,张一碗过桥米线做得也是非常好。首先就是店铺的装修上,与民族文化的古朴典雅融合,装修吸睛美得特别,仿佛漫步云南巷陌。

  并且吃一碗张一碗的过桥米线,价格也非常的亲民。十几块至二十块不等,有价格不同的荤、素菜。经济实惠,符合大众口味。新品和特色单品,满足喜新厌旧的消费者。内复合式经营,多样选择。可以堂食,还可以外卖,不只做一条街的生意,更做整个城生意。

张一碗过桥米线

  相信看了小编的介绍,各位加盟商就会非常清楚的了解到,为什么张一碗过桥米线会成为加盟的热点项目了吧!自身优势明显,能够抓住消费市场,获得利润,自然就是加盟的商机所在!希望小编的文章可以给到各位帮助哦。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
御品轩喷泉火锅

还不抢?火爆的喷泉火锅 招商了

品牌名称: 御品轩喷泉火锅
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 98%
所属企业: 佰年工坊餐饮管理(上海)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜