位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 60平米的小店日均营业额达到2.9万元!“硬货”海鲜饭加盟火爆市场!

60平米的小店日均营业额达到2.9万元!“硬货”海鲜饭加盟火爆市场!

2018年10月12日 15:50:56    cycy     硬货海鲜饭加盟     阅读量:510

  作为“欧洲人最爱三大名菜”之一,西班牙海鲜饭在中国的知名度却不太响亮。可有人偏偏以这种冷门美食为主打,开起了时尚餐厅,并做出了亮眼的业绩。创业两年,开设了四十余家分店;从开业起,一直稳居大众点评网海鲜品类餐厅的前三名,不到一年的时间便积累了超过五千条点评,且无一差评;而菜品的超高颜值,也吸引了知名美食主播慕名前往品尝,为餐厅进行免费直播宣传。

硬货海鲜饭

  这家店叫做“硬货海鲜饭”,由三名男性一手创立,从一间60平方米的小店做起,如今打造成北京知名的“网红”餐厅。60平米的小店在一天内最高翻台11次,营业额达到2.9万元。那么,是什么原因使“硬货”海鲜饭生意这么火爆呢?

  第一,海鲜饭有传承、有根基,且是市面上少见、能引起人们好奇的品类,其原料丰富,肉、菜、海鲜兼备,做法则类似于中国的烩饭,不必耗费过多的“教育成本”,就能被国人接受;

  第二,这个品类受季节影响较小,几乎无淡旺季之分,且中午、晚上的客流差异不明显;

  第三,海鲜饭自带社交属性,其份量较大,配上几碟小菜,足够三到四人分享,而由于造型很美,插上蜡烛又具有蛋糕的功能,适合朋友聚餐和家庭聚会;【点击免费领取成功秘籍一份】

硬货海鲜饭

  第四,海鲜饭与披萨有相通之处,都是易改良、易复制的标准化产品,而这一领域目前尚未有人涉及,我觉得这就是机会。

  第五,颜值是菜品的自媒体属性,一个卖相极佳的菜品是会自行传播的。而除了菜品本身要做得美,我们还很有心机地打造了一个环境,让任何人在餐厅都能拍出极美的照片,现在的女孩子吃饭,一半是用嘴,还有一半是用手机,当拍出极美的照片后,她们便会乐于分享自己的作品。而对于这种传播,是不需要付出任何成本的。

  以上就是关于60平米的小店日均营业额达到2.9万元!“硬货”海鲜饭加盟火爆市场!的相关内容介绍,如果大家想要更细致了解“硬货”海鲜饭的利润情况、连锁加盟优势等相关信息,赶快来平台下方留言获取!【以上数据仅供参考,具体详情以商家为准】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
鱼品记石锅鱼

石锅鱼养生膳食 天天卖的欢

品牌名称: 鱼品记石锅鱼
投资金额: 5-10万
所在地区: 北京
好评率: 96%
所属企业: 乐可可国际餐饮管理(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜