位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 小吃 » 小吃定价要避免的误区有哪些?

小吃定价要避免的误区有哪些?

2018年10月11日 18:37:41    ydcy     小吃定价误区     阅读量:516

  刚过去的国庆小长假中,在餐饮行业中小吃有着让人无法忽视的销量和收益。其实也很理解为什么小吃能从众多餐饮行业中脱颖而出,对于很多人而言,融入当地最好的方式就是去吃吃美食,看看美景。小吃种类多,份量恰当,方便携带,可供顾客一路走走吃吃,吃再多也不觉得腻!所以小吃的市场发展价值可是不容小觑的,可是小吃竞争也激烈啊,自家小吃想要从中脱颖而出还需要注意一些细节管理,今天就给大家讲讲小吃定价要避免的误区都有哪些?

小吃定价误区

  小吃定价方面的误区主要就有三个:1.不停变化价格;2.定价过低;3.定价过高。首先是定价不停地变化,这种定价策略会对已有的顾客造成影响,价格忽高忽低严重的会导致客户资源的流失;其次就是定价过低,如果定价过低,短期内会吸引一些消费者,但是不利于店面长期运营,做活动需要打折销售时,折扣价可能会造成比较大的亏损,而活动带来的效益远不能与此持平;最后就是定价过高的问题,相对来说定价过高,在同行业中就没有很好的价格竞争力,缺乏市场反馈,最终会影响销量。

小吃定价误区

  定价前期要根据客户群体调研结果来定,定最有竞争力的价格。试营业期观察产品定价的客户反馈和受欢迎度,若销量上升,则维持定价,若销量下降,则继续往下调整价格,重复至销量能够上升。每天观察定价和销量的关系,使店内收入保持稳步上升的趋势,直到达到或超越其他同行。达到目标后,逐步往上调整价格,继续观察销量变化,最终确定稳定又有竞争力的定价,针对一些经典简餐,制定长期而稳定的价格。长期观察销量、营利的变化,需要及时调整,但不要变化太快,影响顾客心中的印象。

小吃定价误区

  小吃经营也是需要经营者齐心协力把优质的菜品,丰富的口味,周到的服务传递给每一位用餐者,小吃店经营得到不比其他餐饮行业收入差,做小吃这块,只要质量,味道有保障,销量都不会太差。其实好多人担心自己开小吃店没有经验不懂运营怎么办?其实选择一个好的加盟品牌这些就不用担心了,加盟品牌会传授实际销售经验,让小店经营也能顺风顺水!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
咏巷炸鸡

5㎡炸鸡店 堂吃外卖 数钱数上瘾

品牌名称: 咏巷炸鸡
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 97%
所属企业: 北京明哲广汇餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜