位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 西餐 » 开西餐厅连锁店成本费用哪些?

开西餐厅连锁店成本费用哪些?

2018年10月17日 09:53:34    qccby     西餐厅连锁店     阅读量:502

  开西餐厅连锁店成本费用哪些?西餐在国内市场越来越火,消费群体逐渐增大,很多投资者也看好了这个有前景的创业项目,在开西餐厅是不少投资者眼中的赚钱项目,但开西餐厅要多少钱?开西餐厅成本怎样?下面小编就介绍下开西餐厅所需要的投资。

开西餐厅连锁店成本

  开西餐厅成本1、房租(价格取决于所在的地点,以及面积的大小,注意这个部分的预算,最好是考虑到有些房主要求租户一次付清半年的房租),装修(取决于所要装修的档次和风格,以及所用的原材料等等,请注意这部分预算里我将餐厅的桌椅也算在其中)。

  开西餐厅成本2、人工(取决于餐厅的规模和人员分配等情况),设备(这个方面包括厨房所需的设备和前台餐厅所需的相关设备,例如厨房的炉头,风扇等等; 前台的餐具,咖啡机,钢琴等等)。

  开西餐厅成本3、 原材料储备(一般第一个月的储备预算要多算里一点,因为全部所需的材料都要在这个月内购买,其次的每个月就会略少一点,就是指缺什么货就补什么了,原材料储备预算这方面要根据你所定的菜谱来推算)。

开西餐厅连锁店成本

  开西餐厅成本4、固定开支预算(这当中包括水,电,煤气,电话费,相关的管理费用,例如卫生管理费,地税等等的),最后就剩下不可预见开支预算(这个部分可以根据不同地区的情况而定),相关手续费(这方面的预算包括申办营业执照,卫生执照等等)。注意在这部分的预算里,你最好要预算出前三个月的投资中预算,因为你的前期投资约算不一定全部发生在头一个星期,而是会逐个地发生在前三个月的,而且还要做最坏的打算就是前三个月没有收入,而且这种情况是很平常的,因为你不可能开张就盈利,所以要保证你前三个月开支费用,这样才可以保证你的正常运行。【点击免费查看创业攻略】

开西餐厅连锁店成本

  开西餐厅连锁店成本费用哪些?除了投资平台以上面固有的开西餐厅成本,还需要一些备用资金,以免有特殊情况。也许开西餐厅成本会相对高一些,但现在西餐厅是很被看好的投资创业项目,前景很不错,好好经营管理势必会给你带来更多的回报!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜