位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 美食推荐 » 在郑州开餐厅店是否有出路?黄金周期郑州线下消费总额持续增长!

在郑州开餐厅店是否有出路?黄金周期郑州线下消费总额持续增长!

2018年10月11日 11:29:11    jycy     郑州开餐厅店有出路     阅读量:513

  在郑州开餐饮店是否有出路?黄金周期郑州线下消费总额持续增长!当下是消费升级的浪潮,国内居民对于美食的需求消费愈发的旺盛,根据阿里旗下本地生活服务平台口碑数据显示,黄金周期郑州线下消费总额环比节前增长了30%,其中餐饮消费更是环比大涨30%。

  在郑州开餐饮店是否有出路?餐饮消费:环比增3成、火锅最受欢迎!

郑州开餐饮店

  “放假期间,没有出游,基本上天天出去吃饭,忽然发现原来郑州有这么多好吃的。”郑州市民刘女士说,她这几天在郑州几乎吃了大江南北的菜。口碑数据显示,今年国庆黄金周对郑州线下餐饮消费的促进十分明显,消费规模较节前激增30%。

  在口味偏好方面,火锅、西餐和豫菜分列最受欢迎的菜系前三位,三者较节前一周分别环比增长44%、81%和17%。就趋势而言,川渝火锅及各类烧烤等口味较重、环境又热闹的菜系,爆发期主要出现在长假首日;而随着时间推移,淮扬菜、粤菜和海鲜等清淡菜肴愈发受到消费者的欢迎。

  外地游客消费贡献超21% 郑州市民出游偏爱家乡菜

  “来郑州旅游,除了看风景,就是品尝当地的美食。”来自山西一位游客牛先生告诉记者,几天下来,他觉得郑州有很多好吃的地方。十一黄金周一直是国内旅游消费的旺季,游客消费自然也成为支撑消费市场快速增长的重要支柱。从口碑今年的数据来看,游客对郑州黄金周消费增长的贡献超过21%。

郑州开餐饮店

  通过小编对在郑州开餐饮店是否有出路?黄金周期郑州线下消费总额持续增长!的相关内容介绍,想进一步了解郑州更多没事的投资信息,赶快在下方留言获取吧!【点击免费索取创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
沃朵杂粮鲜肉大包

鲜肉大包 现做现卖 客人排长队

品牌名称: 沃朵杂粮鲜肉大包
投资金额: 3万以下
所在地区: 北京
好评率: 95%
所属企业: 沃朵

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜