位置: 首页 » 资讯 » 小本创业 » 生活服务 » 加盟汉庭酒店能赚钱吗?加盟汉庭酒店需要多少钱?

加盟汉庭酒店能赚钱吗?加盟汉庭酒店需要多少钱?

2018年10月10日 17:00:43    lhxhyc     汉庭酒店     阅读量:17

  随着旅游和出差的人们越来越多,酒店行业得到了快速的发展,在市场上的需求量越来越大。汉庭酒店是市场上众多酒店品牌中的一个,环境舒适,经济实惠,为广大消费者们提供了便捷的住宿体验,赢得了消费者的一致好评与认可。汉庭酒店,在众多酒店品牌中生意异常火爆,吸引了众多创业投资者的目光,有好多投资者都想要加盟汉庭酒店。那么加盟汉庭酒店能赚钱吗?加盟汉庭酒店需要多少钱?

汉庭酒店

  汉庭酒店,是业内知名的品牌,在市场上备受消费者的欢迎与信赖,每家店铺都客盈满门,让加盟商们都收获了丰厚的财富。加盟汉庭酒店,公司对加盟商的要求是至少需要具备80间房间,入住率按90%来计算的话,每间房按均价200元每天来计算,加盟商每个月的营业额就是43.2万元。

  毛利率按80%来计算,加盟商每个月的毛利就有36.28万元,除去房租费用15万元,人员工资4.5万元,水电杂费2万元,加盟商的月净利润是14.7万元左右,加盟商的年净利润大约要在170万元左右,利润是比较可观的。以上的盈利均为预估利润,仅供大家参考,实际盈利情况还要根据加盟商加盟商加盟所在的地区、面积以及投资成本来决定。【以上数据仅供参考,具体详情以商家为准】

汉庭酒店

  加盟汉庭酒店能赚钱吗?加盟汉庭酒店需要多少钱?从上文可以看出,加盟开家汉庭酒店是非常赚钱的;而且汉庭酒店在业内属于高端品牌,因此对加盟商的要求比较高,想加盟汉庭酒店的话,投资者所需要的投资费用也是非常高的,投资者如果具备以上投资资金的话,就快快去加盟。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
UCC国际洗衣

国际洗衣 洗护一体 整店输出

品牌名称: UCC国际洗衣
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 98%
所属企业: 上海云端洗涤设备集团有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜