位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 开特色砂锅店成本需要多少?特色砂锅利润大吗?

开特色砂锅店成本需要多少?特色砂锅利润大吗?

2018年10月17日 09:58:45    qccby     特色砂锅店     阅读量:512

  开特色砂锅店成本需要多少?特色砂锅利润大吗?砂锅店产品特色、实惠、美味而快捷,食物保温性好,几乎适合开在码头车站、商场周边、小区周围、学校旁边等所有区域,而且也可以做为小型特色食品入驻超市商场或美食城等特殊经营环境,可谓有着超强的市场适应性。而在味道上可随意调整,可做川味经典特色,也可加入当地口味进行互补,亦可自行进行创新,而这一切,不管如何调整产品,砂锅都同样会保持鲜明的个性特点。所以砂锅店是比较适合于在全国进行创业的优秀餐饮项目之一。

开特色砂锅店

  砂锅店的投入和费用支出是相对较小的,一个小型的砂锅店,经营面积50平米左右即可,可设餐位15个左右,如果门口有条件,还可利用部分公共区域增加餐位。需投入装修2万元,设备和器皿1.5万元,餐桌椅2千元,流动资金3千元,合计4万元即可轻松启动。在经营费用上,砂锅店与普通餐厅类似,主要有户租支出,50平米店,适合于经营的中等口岸租金约在每月3千元左右能源支出,月约3千元人工方面,50平米店只需3名员工再加上店主就足够了,人员支出每月2500元左右其它杂费,如广告、通迅,一次性损耗等费用,月约1千元左右。正常经营下每月综合费用在8500元。

开特色砂锅店

  盈利方面,一个50平砂锅店,在成都市场上通学营业额在3千元以上,人均消费在18-25元,主要经营时段为中、晚二餐,每餐只需周转4次台面即可,是小项中餐项目中比较容易经营的,在此情况下,日毛利有1800元,除去每日基本费用3百元左右,可获利1500元,月纯收入四到五万元。或经营得当,可达到当月投资当月回本的经营效果。【点击免费查看创业攻略】

开特色砂锅店

  开特色砂锅店成本需要多少?特色砂锅利润大吗?特色砂锅致富项目,市场巨大,操作性强,可行性明显,管理简单,投资低,利润高、回收快。在成都类似的砂锅餐饮店比比皆是,家家经营火爆,冬天吃得热辣辣,暖胃暖心,夏天食得汉津津,爽快淋漓。是人人喜欢,适应全国的餐饮项目之一。不论麻辣、清淡、酸甜、香脆,不论是汤是羹,不论或炒或烩,不论川菜粤菜、南北口味小小砂锅皆能盛之,并且特色各不相同,形式独具一格。所以以砂锅为特色的餐厅有着广阔的发展空间和普遍的市场消费需求。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
鱼品记石锅鱼

石锅鱼养生膳食 天天卖的欢

品牌名称: 鱼品记石锅鱼
投资金额: 5-10万
所在地区: 北京
好评率: 96%
所属企业: 乐可可国际餐饮管理(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜