位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 火山石爆鱼项目有什么特别之处?

火山石爆鱼项目有什么特别之处?

2018年10月10日 13:52:06    lxcy     火山石爆鱼     阅读量:512

  鱼的营养价值非常高,这个大家应该都清楚,并且烹饪之后,口感也非常不错,关于鱼的美食也非常的多。今天小编要给大家介绍一款非常有特色的火山石爆鱼,对于很多人来说可能都比较新奇,在新奇之余,我们也来具体的了解一下它究竟有何特别之处。

火山石爆鱼

  火山石爆鱼快餐食材统一选用新鲜活鱼片,科学高效产品制作流程,产品不仅制作简单,出餐快,更能保证产品的惊艳。制作时,摒弃传统石爆鱼采用鹅卵形石块,特制饼状麦饭石,受热面更大加热快。

  想要做出一份美味的火山石爆鱼,首先需要的就是熬制高汤,毕竟汤才是最精华的部分。火山石爆鱼的高汤是慢火熬制2小时,汤汁鲜香四溢味道浓厚,营养价值非常高。所煮的鱼片都是切成0.5厘米的薄片,提前腌制2个小时,使鱼片鲜嫩有韧性。

  既然是火山石爆鱼,石头也是必不可少的。在烤石头的阶段,需要高温加热麦饭石至300摄氏度,释放微量元素,生态健康养生。然后再将食材全部铺满在麦饭石上,在叠上新鲜的鱼片,用心搭配的食材也会更加有营养。

火山石爆鱼

  最后的时候就需要倒入热汤,满锅的蒸汽瞬间腾起,有吞云吐雾的感觉,并且香气四溢。出锅之后,搭配米饭一起食用,美味让人难以抵挡。这样的操作方式也非常简单,出餐迅速,美味无需等待。明档操作,消费者也吃的放心,一年四季都有源源不断的消费者。

  摒弃传统的烹饪方式,新型的操作方式不仅受到消费者的喜爱,操作起来也更加简单。总部创新科学、合理的产品制作流程,操作简单,专人技术培训及升级,快速上手。并且上餐的速度也非常快,火山石经过烤箱预热、慢烤、高汤浇入后,释放热能烹熟食材,2分钟可出餐,美味即刻送进嘴。

  这样的一家美食店,加盟投资也不需要太多的资金与经验,总部全程扶持。十几平米就可以开店,1-2人就可以经营,是真正的方便美食。不仅可以堂食,还可以开展外卖,收益更加多元化。

火山石爆鱼

  不知道在小编的介绍下,各位加盟商了解清楚了火山石爆鱼的特别之处了吗?一种新型的美食方式,不仅能够大量的吸引眼球,产品的味道也是非常令消费者满意。加盟一家特色的餐饮项目,才能够在激烈的市场竞争中得到优势,获取成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
鱼品记石锅鱼

石锅鱼养生膳食 天天卖的欢

品牌名称: 鱼品记石锅鱼
投资金额: 5-10万
所在地区: 北京
好评率: 96%
所属企业: 乐可可国际餐饮管理(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜