位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 寻找特许经营机会时改变一切的两件事

寻找特许经营机会时改变一切的两件事

2018年10月10日 14:40:48    lcmcy     特许经营     阅读量:514

  特许经营机会可能会非常令人兴奋!

  那是因为你做的不仅仅是寻找机会。

  也就是说,你已经决定要想要更多的生活。不仅仅是公司可以给你。超过你的老板可以给你的方式。

  你终于决定掌控自己的生活了。(自己当老板)。

  而且你选择了特许经营企业所有权作为实现目标的方式。

  恭喜!

  然后这发生了

特许经营

  假设您已经找到了一两个您感兴趣的特许经营机会。如果是这种情况,那么下一个合乎逻辑的做法是向他们请求信息,或通过特许经营顾问。

  特许经营事实:从特许人那里索取信息会改变一切。

  那就对了。当您在“请求更多信息”表单中输入您的信息时,会发生变化。这种“变化”往往是身体上的感受。

  它实际上可能是一种纯粹的恐怖感。

  你以为我在开玩笑吧?

  一个问题:你有没有填写过这样的表格呢?

  填写我的在线表格。

  如果是这样,你知道我的意思。这是一大步。

  这是因为对于特许经营来说,“看一下”是一回事。与特许经营者联系以获取更多信息是另一回事。

  您第一次真正要求特许经营公司提供信息时,您不是害怕吗?

  PS:如果您还没弄清楚为什么填写一些在线表格会改变一切,我会告诉您。

  这是因为当您要求提供信息时,有人会给您发送电子邮件,而有人会打电话给您。

  一名销售员。

  不好了!

特许经营

  改变一切的第二件事

  当您从寻找特许经营权转变为寻找特许经营权并要求获得更多信息时,您还需要填写另一种表格。

  这是特许经营申请表。

  在这个阶段你可能会开始有点紧张。事实上,当您开始填写特许经营申请表所需的所有信息的实际过程时,您可能会开始感受到蝴蝶在您的直觉中飘动。通常,这是分享您的私人财务信息的行为,这些信息可以真正开始增强这些神经。在正式的特许经营申请中写下您的资产和负债往往会让您惊醒;现实可能会开始最终解决。你开始意识到你不只是在寻找工作;相反,你正在开始一些可能需要你写一张大支票的东西。一旦你写完支票并获得小企业贷款,你就会成为对你的企业最终成功负全部责任的人-或者是失败的。

  你能明白为什么填写特许经营申请会改变一切吗?

  毕竟,谁想与陌生人分享他们的财务信息?

  相信我;当您与特许人分享您的财务信息时,内部会发生变化。你会感到与众不同。你可能要做的事情的现实会打击你。

  人们对这个东西感到紧张

  当他们到达特许经营过程的这一部分时,我收到了许多来自客户的电话和电子邮件(多年来)。

  客户:特许经营的销售人员在我变得严肃之前向我询问非常具体的个人财务信息是否正常?

  我:是的。这完全正常。而且,这是必要的。

特许经营

  那是因为特许经营者需要确保你在经济上有资格获得特许经营机会。

  如果你是特许人,不会你想知道候选人的财务状况,你与她花了太多的时间过吗?

  寻找特许经营机会

  如果你现在正在寻找购买的特许经营权,那么你的“寻找”会变得更多。

  物我两件事共享,因为他们真的就改变一切。

  你只需要确保你已做好准备。

  毕竟,你想自己当老板吧?

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
杏花村汾酒

杏花村酒 裸价供货 利润狂挣

品牌名称: 杏花村汾酒
投资金额: 5-10万
所在地区: 山西
好评率: 98%
所属企业: 上海忱毅企业管理咨询有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜