位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 特许经营者提出的15个基本问题

特许经营者提出的15个基本问题

2018年10月10日 14:52:25    lcmcy     特许经营     阅读量:516

  鼓励你打印这15个问题,所以当你打电话给加盟商时,你会把它们放在你面前。

  另外,我提供了几个特许经营研究技巧,我知道你会觉得有用。在15个问题之后你会看到它们。

  以下是要问的问题。

特许经营者

  1.是什么让你决定购买特许经营业务?

  2.你是如何找到这个特许经营机会的?

  3.你为什么最终选择这个特许经营权?

  4.从开始到结束,您需要多长时间进行研究并签署特许经营协议?

  5.您开业需要多长时间?

  6.您最喜欢和最不喜欢的业务部分是什么?

  7.谁是你最大的竞争对手,你做得比他们做得更好?

  8.你需要多长时间才能实现收支平衡,你能做些什么来达到收支平衡的速度?

  9.您的收入预期是否得到满足,如果没有,您认为为什么?

  10.这项业务是否有资金?有多少?

  11.从特许经营总部获得帮助通常需要多长时间?好吗?

特许经营者

  12.如果您有投诉,您如何进行投诉,以及特许人如何回应?

  13.你能告诉我有关营销的信息吗?它的运作情况如何?

  14.除非我已经是特许经营者,否则你能告诉我一些我无法知道的事情。

  15.如果你有再做一遍,你会买这个专营权吗?为什么或者为什么不?

  特许经营研究技巧

  以下是一些研究技巧,可让您在最短的时间内获得最佳信息。这些提示专注于特许经营电话;它们只是你需要做的研究的一部分。

  1.在开始致电特许经营商之前,先在您面前打印问题。我知道这个听起来很明显,但是因为你有很多想法,你可能会忘记打印问题。

  2.在开始这个过程之前,知道你打算给谁打电话。一种方法是圈出您找到的特许经营商的姓名和电话号码。

特许经营者

  3.尽管你受到诱惑,不要先打电话给你所在地区有业务的特许经营商。

  相反,请致电该国其他地区的特许经营商。这样一来,通过你的时间做跟驻留在您所在地区的加盟商,你听起来会像你知道你在做什么。你会听起来更自信。

  一个很好的例子:我向你保证,你对现有特许经营商所做的前几次调用将会有点不稳定。那是因为你是新手,你问他们一些非常私人的问题。但别担心;在3-4次通话后,您将感受到如何接听电话。

  4.如果在您的特许经营电话中遇到麻烦,请联系特许经营总部的特许经营发展代表(销售人员),并提出问题。看看他或她如何反应,并倾听所说的话。并提出与其他特许经营者刚刚谈到的问题。看看他们有什么要说的。

  最后,欲了解更多特许经营研究技巧,以及需要向现有特许经营者提出的更重要问题列表,请抓住我的书和/或我保证的在线特许经营课程。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
金福电动车

无店代理电动车 天天有钱挣

品牌名称: 金福电动车
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 武汉金福车业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜