位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 快餐 » 新手开曼玲粥店如何突破10万?曼玲粥店营销手段分析!

新手开曼玲粥店如何突破10万?曼玲粥店营销手段分析!

2018年10月10日 09:25:07    zxfcy     曼玲粥店     阅读量:730

  曼玲粥店是上海曼玲粥店餐饮管理有限公司旗下的品牌,自2012年成立以来,在短短的几年里,通过不断自我提升与创新,已成为上海快餐领域的“新旗帜”。下面小编就和大家谈谈:新手开曼玲粥店如何突破10万?曼玲粥店营销手段分析!【点击免费领取创业宝典一份】

  曼琳粥店的营销手段——平台梯度满减,拉动后期复购

曼玲粥店

  做餐饮是长久性事业,尤其做外卖,需要转化率、需要复购率。目前曼玲粥店的复购率突破60%,个别门店甚至达到70%。但是仅仅依靠出餐快,是不足以支撑曼玲超过60%的复购的。曼玲粥店的复购是在产品的基础上进行适度营销,通过在平台设置梯度满减活动,以拉动复购的增长。

  1、一档是拉单增量,二档才是盈利

  现在平台上不做满减促销的活动基本就没有利润,但是对于商家来说,好不容易赚了钱,去掉平台扣点、去掉配送费之后,就已经没有多少了,再做这个平台活动岂不是赔得不要不要的。

  但曼玲品牌方不是这么认为的,“在平台上的第一档活动主要就是拉单量的,一般也适用于单人消费;第二、三档活动才是可以盈利的点,适合两人或者两人以上消费。”

  目前曼玲的在平台上有设置“满25减14”、“满50减18”以及“满75减22”三档活动。用户参与第一档活动占比在40%,剩下的两档都在30%左右。而且曼玲粥店每个月新客户都在8%-12%左右。

曼玲粥店

  2、相对于满减,更看重复购

  做餐饮其实就是赚毛利,但是如果你只看重毛利,一般也没办法做餐饮。

  曼玲的客单价只在20元左右,设置这样的活动对于曼玲的收益究竟有没有影响呢?

  “收益是肯定会有影响的。”“但是相对于满减,更看重复购。我们做了这么多的牺牲和让步给我们的消费者,是希望消费者能够认可我们的品牌。”这是创始人邓公断的回答。

  对于提高复购,邓公断还是坚持回到产品本身,在产品的基础之上做营销。也正因为此,目前曼玲的复购在60%以上,个别门店甚至达到70%,每月盈利收入不止10万。

曼玲粥店

  以上便是新手开曼玲粥店如何突破10万?曼玲粥店营销手段分析!的相关内容。如果您想进一步了解曼琳粥店开店成本分析、连锁加盟条件等相关信息,赶快来平台下方留言获取!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
石爱卿麦香石爆汁饭

石锅爆汁饭 教技术 供原料

品牌名称: 石爱卿麦香石爆汁饭
投资金额: 3万以下
所在地区: 山东
好评率: 98%
所属企业: 山东聚盈餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜