位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 开一家麻辣烫店需要多少成本?利润怎么样?

开一家麻辣烫店需要多少成本?利润怎么样?

2018年10月17日 10:06:29    qccby     麻辣烫店     阅读量:512

  开一家麻辣烫店需要多少成本?利润怎么样?餐饮行业是个暴利行业想必投资餐饮行业的创业着都知道,在餐饮行业中麻辣烫店也是创业者的不错选择,开一家麻辣烫店操作简单,投资小,容易上手是很多新手创业者的不错选择,那么开一家麻辣烫店成本需要多少,利润多少那,下面跟小编一起来了解下!

开一家麻辣烫店

  麻辣烫和它的兄弟姐妹相比如串串和火锅,利润比他们低,因为它属于小吃范畴,小吃自然没有“大菜”的利润高,但由于它是快销品,一天可以卖几百上千根串,这对小吃经营者来说已经是不错的成绩了。

  经营麻辣烫有两种形式:一是开店经营,另一种是采取小吃车的方式,相对而言后者的投资成本更低,但收益来源单一,利润也较少。开一家麻辣烫小吃店,会有房租、水电、人工等方面的支出,这种成本支出还会因为所在区域不一样而产生巨大的差异,差异主要体现在地租、人工和食材方面,在一线城市开一家30平米的麻辣烫店,普通地区一个月的租金就上万,而在一些三四线城市却只有1000—2000。麻辣烫小吃车的成本投入就只要食材和煤气费这两项,这种基本是个人经营。

开一家麻辣烫店

  那么麻辣烫的利润如何呢?

  我们在市场上常见的麻辣烫小吃摊和门店,他们菜品价格一般是这样算的:2到3串素菜一块钱,一串价格在3毛到五毛之间,但菜量非常少,一串素菜上面基本上只有三四片木耳、一片海带、两到三片藕等,其成本差不多一到两毛钱,而一串荤菜价格在一块五到两块左右,成本5毛钱左右,单价是成本的两倍左右,一个客人吃饱大概需要十几只串,价格在10—20左右,商家可以从中赚取一般的利润,不过这对餐饮行业来说,这利润不算太高,去掉成本也没有太多的毛利。【点击免费查看创业攻略】

开一家麻辣烫店

  开一家麻辣烫店需要多少成本?利润怎么样?麻辣烫致富项目是大众喜爱的小吃,麻辣烫店只靠符合消费者喜好和需求是不能长久活下去的,很多麻辣烫店小吃也一样受到消费者的喜爱,但同样存在店铺倒闭和亏本的情况,想要自己经营的麻辣烫门店有持久的生命力,自身也要有突破和创新。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
咏巷炸鸡

5㎡炸鸡店 堂吃外卖 数钱数上瘾

品牌名称: 咏巷炸鸡
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 97%
所属企业: 北京明哲广汇餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜