位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 油漆 » 国内一线油漆品牌有哪些?代理哪个油漆品牌市场评价高?

国内一线油漆品牌有哪些?代理哪个油漆品牌市场评价高?

2018年10月19日 17:17:18    qccbyw     油漆品牌     阅读量:516

  现在很多消费者都喜欢买大品牌的油漆,因为大品牌的油漆用起来比较放心,并且环保性能也比较高,不像其他一些杂牌子的油漆会释放出很多有害气体,长此以往,对人的身体不太好,当然现在很多想要投资油漆市场的投资者都想要投资品牌油漆,国内一线油漆品牌有哪些?代理哪个油漆品牌市场评价高?国内一线油漆品牌有很多,一般来说,一线品牌的油漆质量比较好,功能性以及美观方面做的非常好,下面就给那些想要投资油漆市场的投资者一些建议。

油漆品牌

  东方是一个非常好的油漆品牌,创始于1947年,德国,欧洲领先专业的建筑环保水性涂料生产企业,这个油漆品牌在全世界都十分著名。东方油漆是欧洲领先的专业的建筑环保水性涂料生产企业。ppg大师漆也是一个非常好的油漆品牌,创始于1883年美国世界领先交通工具用漆以及航天工业,还有包装用涂料制造商,这个品牌是美国庞贝捷漆油贸易有限公司旗下的一款产品,在市场上面享有很高的盛誉,投资者如果有足够的资金,那么可以充分考虑一下这个油漆品牌。

油漆品牌

  投资者如果想要投资油漆市场,那么来威是一个不错的选择,来威在中国可以说是家喻户晓,不过来威这种牌子的油漆价格比较高,如果想要销售这种油漆,尽量选择在大城市里面开店,在中国二三线城市或者是小乡镇里销售可能销量不会特别好。

油漆品牌

  国内有许多一线品牌的油漆,比如说三棵树,还有立邦漆这些品牌都是非常不错的。国内一线油漆品牌有哪些?代理哪个油漆品牌市场评价高?其实只要代理那些品牌知名度比较高的产品就都是一个不错的选择,因为盈利状况好不好,还需要投资者自己善于经营。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
欧居全屋整装

墙饰+家居 智能整装 一店两挣

品牌名称: 欧居全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广东京建维兴环保装饰材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜