位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 奶茶 » 开一家珍珠奶茶店一天卖多少杯饮品才不亏钱呢?

开一家珍珠奶茶店一天卖多少杯饮品才不亏钱呢?

2018年10月16日 16:00:43    qccbyw     珍珠奶茶店     阅读量:513

  开一家珍珠奶茶店一天卖多少杯饮品才不亏钱呢?这个问题我想许多想投资创业开珍珠奶茶店的人们特别关心的问题。当然,这也是一个非常实际,也是非常关键的问题。到底卖多少才不亏钱呢?要得出结论需要综合考虑多方面的事情。每个店卖多少才不亏钱,这都是迥然不同的。比如不同的地点就会有不同的房租,不同的人工费,不同的材料费等等。

珍珠奶茶店

  接下来我来为大家一一的分析分析。要综合考虑到各种问题。其中最主要的人工费,材料费,房租费。人工费市成本的组成之一,也是占据很大一部分的。在一线城市,毫无疑问,需要付的工资大大增加。若是在二三线城市,人工费就会少了很多。所以,在考虑开店地点到时候一定要考虑周全。这个事情可不能马虎。

珍珠奶茶店

  材料费也是一样,不同点地方物价可能也会有所不同。但是这个不如人工费差异大。材料的质量高低决定价钱的高低。虽然低价格的材料可能看似会减少成本,其实不然。作为一个珍珠奶茶商家,质量一定要把关。质量不好,消费者不会买账,自然赔本几率大大加大。

珍珠奶茶店

  以上就是我为大家整理的开一家珍珠奶茶店一天卖多少杯饮品才不亏钱呢?除了材料和人工,房租是占据成本的极大部分。在发达城市或者在地理位置极其优越的街道,房租费定然不会少的。当然,若是在位置好的地方能够有更多的客流量的话,那也是没问题的。毕竟可以有更多的收入。综合的说,不亏钱就是收入等于成本。当利润与成本完全平衡的时候,自然就不会亏钱了。通常来说,一般买到一百杯以上的珍珠奶茶店都不会亏的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
水果捞

水果+小吃+饮品 开一店挣N店

品牌名称: 水果捞
投资金额: 3-8万
所在地区: 济南
好评率: 98%
所属企业: 济南凯越企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜