位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 地板 » 想创业开一家实木地板店铺有哪些品牌推荐呢?

想创业开一家实木地板店铺有哪些品牌推荐呢?

2018年10月06日 14:26:32     qccbyw          阅读量:542

  实木地板市场品牌众多,而且复杂,选择合适的项目至关重要,所以投资者首先要注意你所看到的实木地板总部的规模和强度,这可以从所获得的荣誉来判断。而如果一个实木地板专营品牌没有名气,那么即使它的产品质量好,性价比高,消费者也不会买,这样的项目是不能选择的。那么想创业开一家实木地板店铺有哪些品牌推荐呢?

u=2192550941,961864436&fm=26&gp=0.jpg

  作为中国*著名的地板品牌之一,大自然地板几乎是和中国地板行业一起发展壮大的,为中国地板行业的发展做出了很积极的贡献,大自然地板现在全国拥有近三千家的专卖店,在全球建立了多个原材料的供应基地,其实力不容小觑。所以这是一个值得推荐的品牌,如果想要加盟实木地板的投资者可以关注一下。

u=2864231800,4116067862&fm=200&gp=0.jpg

  尚品地板成立于2003,是一家专业的地板服务机构。尚品地板一直专注于木地板和静电架空行业的开发、生产和销售。多年来,尚品地板已逐步发展成为当地房地产开发商、建筑公司以及装饰公司*受关注和优先的项目供应伙伴之一,与多家知名的房地产开发商、建筑公司、装饰公司合作,并达成长期合作伙伴关系。在木地板、架空地板产品技术开发、工程供应和售后服务方面,一直处于同行业的领先地位。

u=1194043960,1917569257&fm=26&gp=0.jpg

  以上的文章就是介绍“想创业开一家实木地板店铺有哪些品牌推荐”的内容,希望能够对现在正在想要投资实木地板的各位投资者有一定的帮助,也希望各位在投资实木地板的时候,一定要擦亮自己的眼睛,不要被一些假冒伪劣产品所欺骗,因为一个好的事业的开始,就要选择一个更加适合自己和更加有长远发展的品牌。祝各位的事业一帆风顺。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论