位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 西餐 » yummy西餐厅是什么地方的品牌?名气大吗?

yummy西餐厅是什么地方的品牌?名气大吗?

2018年10月06日 14:09:09    qccbyw     yummy西餐厅     阅读量:509

  餐饮行业的火爆带动了西餐厅这一食品行业的发展,许多有着睿智眼光的投资者都希望从中捞一杯羹。越来越多的人们不满足于填报肚子,而不断地追求健康,绿色,味道好的西餐厅。西餐的主要特点是主料突出,形色美观,口味鲜美,营养丰富,供应方便。十分适合现代人的生活节奏,在时尚的人群里总是不乏消费的人,许多人可能没吃过,但是肯定听说过,很多西餐品牌在人们中有着相当大的名气,其中就有yummy这个品牌。许多投资者想知道yummy这个品牌来自哪里,以及它的名气如何,下面就由我来介绍一下它。

yummy西餐厅

  Yummy西餐厅由有着3000多年古罗马深厚的文化底蕴作为支撑的意大利引进,相比起那些肯德基和麦当劳只有区区100多年的历史,是大象和蚂蚁之间的差距。对于快餐品牌而言,这个品牌是一个劲敌,它以“健康、时尚”为理念,在白领群体,商务的成功人士,家庭情侣中也拥有十分庞大的名气,其餐品口味地道,用料十足,在顾客群体中备受瞩目。

yummy西餐厅

  不仅如此Yummy西餐厅在拥有自己文化特色的同时又糅合了中餐的精髓,结合中国的消费特点,整合出了几十款带有当地风味的比萨以及各种小吃饮品,当诱人的比萨饼呈上餐桌时,很少有人能抵抗这种诱惑,让追求浪漫情调和时尚的人乐不思蜀,流连忘返。典雅大气是这个品牌的独有风格。【点击免费查看创业攻略】

yummy西餐厅

  上面主要围绕它的文化底蕴以及它如何受到人们的欢迎来回答“yummy西餐厅是什么地方的品牌?名气大吗?”致富项目这个问题。创业是时代不变的主题,在这个创业的时代里,找寻一个好的创业项目是必然趋势。想要分辨该创业项目是否符合时代潮流,除了现在的火热趋势外还应该从多方面进行考量,找到一个真正适合自己的创业项目。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
豆乡人家

花生变豆腐 批发/开店 灵活做

品牌名称: 豆乡人家
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 97%
所属企业: 湖北艾贝特投资管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜