位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 壁纸 » 一线城市的植绒墙纸一般定价是多少钱?

一线城市的植绒墙纸一般定价是多少钱?

2018年10月06日 13:51:29    qccbyw     植绒墙纸     阅读量:505

  目前的墙纸行业发展速度非常快。因为不管是城镇还是乡村,墙纸的使用率都已经非常高了。再加上如今科学技术的发展,使得墙纸的制造工艺和制造技术越来越简单,成本也越来越低。再加上如今对于边角料的利用和环保方面也做的比较好。所以如今每年投身于墙纸行业的人是数不胜数。现在的墙纸有非常多的系列,植绒墙纸就是属于销量比较好的一个系列。植绒墙纸采用短纤维与纸结合,使纸具有布料般的触感。属于墙纸行业中比较高端的一种。植绒墙纸在许多宾馆酒店的使用率非常的大,因为植绒墙纸能使墙面具有很强的3d感,美观度也很高。下面我们就来具体谈一谈,一线城市的植绒墙纸一般定价是多少钱。

一线城市的植绒墙纸

  就拿柔然这个品牌来说,柔然也算是一线城市中销量比较好的一个品牌了。就目前的市场调研数据来看,柔然壁纸在一线城市的平均售价均在370元一卷左右。这样的价格对于柔然这样的品牌,对于一线城市总的来说都是不算贵的。

一线城市的植绒墙纸

  其次我们可以拿米素这个品牌来说,米素属于一线城市墙纸品牌中比较低端的品牌。因此售价也是比较得便宜,平均市场售价均在100元一卷左右。这样的价格能够满足一线城市许多基层人群的需求,因此销量也是比较大的。

一线城市的植绒墙纸

  一线城市的植绒墙纸一般定价是多少钱?不同的致富项目品牌价格不同,但总的价格区间均在100元至400元,而且以300元一卷左右的壁纸居多。凭借着植绒墙纸当前的火爆程度,我们完全可以放心的投资加盟。目前墙纸行业的更新换代比较快,植绒墙纸也不例外。新型的植绒墙纸3d感更强,性能更加优越,投资加盟这样的项目前景还是很大的。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
雅森格尔

集成墙面 有店无店皆合作

品牌名称: 雅森格尔
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 96%
所属企业: 无锡天弘益华建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜