位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 油漆 » 在北京投资一家汇丽涂料店铺需要多少成本呢?

在北京投资一家汇丽涂料店铺需要多少成本呢?

2018年10月22日 13:09:44    qccbyw     汇丽涂料店铺     阅读量:508

  随着国民经济的发展和人民生活水平的提高,我国建筑能耗与社会总能耗之比逐年上升。这也反应了建筑行业十分地吃香,其中采用环保涂料已经成为我国实现环保绿色目标的关键举措之一。随着住宅环保这一理念越来越深入人心,人们对于住房的要求从经济实用的理念转变为节能环保的理念,建筑业越发地发达,这也就意味着相应配套的需求也十分庞大。这时候,许多环保品牌悄然兴起,其中就有汇丽这个品牌。很多投资者都关心投资该品牌的成本需要多少,下面就来回答在北京投资一家汇丽涂料店铺需要多少成本。

汇丽涂料店铺

  首先得看你代理是什么品牌,其次要看你在哪个城市做代理。北京属于一线城市,同时汇丽这个涂料品牌属于一线品牌。这大概需要50万元的代理费。然后还有店面租金,具体的店面租金应到当地的街道去调查,在北京的话大概一年需要7、8万元。然后就是店面的装修,涂漆店的店面装修可以不用过于看重,所用的漆料可以通过代理商拿到,大概是3、4千元的样子

汇丽涂料店铺

  接下来是店面的进货,第一次进货可以稍微保守一些,大概7到8万元左右,这就已经能够放满自己的铺面了,等以后做大之后可以在不远处租一个仓库,这个就另说了。同时进货尽量产品齐全。最后就是开业的费用,花篮、舞狮、客人等等杂七杂八的费用也不少,大概要摆个四到五桌,每桌一千,总计大概8千元。

汇丽涂料店铺

  这就是在北京投资一家汇丽涂料店铺需要多少成本这个问题的主要内容。主要还是由代理品牌,位置,开业费用等角度考虑,希望各位能够在看完之后有自己的想法也能够把自己武装起来,不要去盲目投资,因为做任何事业,盲目都是非常忌讳的,盲目最终只会带来失败,只有把自己全副武装起来,才能够迎来最大的胜利。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
特力森防水涂料

纳米防水剂 不用开店 在家创收

品牌名称: 特力森防水涂料
投资金额: 3万以下
所在地区: 北京
好评率: 96%
所属企业: 北京中科特力新型建筑材料科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜