位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 在南方什么类型的实木地板最受欢迎呢?

在南方什么类型的实木地板最受欢迎呢?

2018年10月22日 18:41:15    qccbyw     实木地板     阅读量:517

  虽然从气候条件上来说,我国南方地区因为阴雨天气多,空气湿度大,并不是特别适合使用实木地板,但是针对南方消费者的调查结果显示,对大部分南方家庭来说实木地板依然是装修时最喜欢的地板产品,想要在南方让实木地板有更好的使用体验,在选择具体木材类型的时候一定要多加注意,那么在南方什么类型的实木地板最受欢迎呢?

实木地板

  实木地板的板材种类是非常繁多的,不同板材具有的特性也不一样,针对南方的气候特点来说,下面这些实木地板是比较适合的,同时也更受消费者的欢迎。第一种就是二翅豆实木地板,它的板材纹理交错均匀,结构稳定很少开裂变形,有着出色的耐腐蚀性能,可以抵御白蚁侵蚀,因此很适合黄梅季节和白蚁出没的南方使用。第二种就是柚木地板,柚木地板不易变形,因为含油量很高,所以防水性能出色,也能够有效的驱除虫蚁,对于昆虫出没频繁的南方来说非常适合。

实木地板

  除了上述的这两种实木地板,对于追求实惠的消费者来说,重蚁木地板和水曲柳地板是不错的选择,重蚁木地板和水曲柳地板板材密度高,硬度强,稳定性非常出色,有着突出的防火抗真菌性能,因此非常适合南方蟑螂白蚁出没的小区使用,同时这两种实木地板因为板材比较常见,所以价格上也比较实惠,对于南方经济水平一般的家庭来说是非常不错的选择。

实木地板

  在南方什么类型的实木地板最受欢迎呢?从文中你可以知道南方也有着非常广阔的市场空间,如今已经是2018年这样的一个快速发展的时代,任何行业的消费节奏都是在不断的变快,所以很多的行业都是存在很好的创业机会的。所以现在对于想要创业的投资加盟者来说,一定要牢牢的把握住机会。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
吉泰尔地砖

自热地砖 2人施工 瓜分亿万财

品牌名称: 吉泰尔地砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山吉泰尔建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜