位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 泥度硅藻泥背景墙有哪些宣传手段?

泥度硅藻泥背景墙有哪些宣传手段?

2018年10月01日 20:04:30    ydcy     泥度硅藻泥背景墙     阅读量:527

  硅藻泥进入了人们的生活,美观家居生活环境被重新定义,硅藻泥背景墙手工匠造的时尚、个性、雅致等风格受到了广泛关注与欢迎。而硅藻泥背景墙不光以其美轮美奂的外表赢得了消费者的喜爱,更以其净化空气吸附甲醛防霉的环保性能成为了壁材行业的后起之秀。泥度硅藻泥背景墙产品及广告投放到市场后,除了泥度自身宣传的“背景成焦点,装修更便捷”以外,怎么增强这一广告语的信度与效度呢?——传播公关化,也就是通常说的宣传手段。

泥度硅藻泥背景墙

  公关最大的意义在于提升产品的关注度、可信度以及实际营销效果。传播公关化一般有四种方法:1.把传播做成新闻报道的样子;2.把传播活动本身做成话题,做成新闻事件;3.让传播互动化,通过第三方来建立可信度。在泥度硅藻泥背景墙发展中,主要的宣传方式就是第四种。传播活动的发起者是企业自己,公关发布的主体则常常是第三方。那能否把自己发布的广告,转变为由第三方发布,进而增进可信度呢?答案是肯定的。在传播过程中,我们对传播渠道进行了精心的筛选,其中重要一站就是知名楼盘的联合传播。

泥度硅藻泥背景墙

  具体操作就是当时在各大地区,选取了知名新交房小区进行宣传权买断,如碧桂园、万科等,在小区设点推广泥度产品。我们通过前期调查,锁定目标小区,并将泥度硅藻泥背景墙运用到样房屋的装修中;其次与物业谈判取得小区独家宣传权;最后在展位向小区业主推介泥度的品牌、产品和服务。在各大纸媒、小区楼体、小区入口、停车场、电梯等媒介发布海报,释放一个信号:高端社区家居装修均采用泥度硅藻泥背景墙。这样想要安装背景墙的顾客会首先选择泥度硅藻泥背景墙。这样做的好处就是能保证品牌销量的同时还能获取更多的好口碑!

泥度硅藻泥背景墙

  现在你知道泥度硅藻泥背景墙是如何宣传的了吧!泥度硅藻泥背景墙能发展到现在这种销量领先的地步,可不止是宣传做的好这么简单哦,泥度硅藻泥背景墙可是用品质为口碑做的保障。泥度硅藻泥背景墙由企业研发人员经过重重攻关研制出的分解材料,使硅藻泥具有了长效分解甲醛等装修污染的功能,优越的环保性能让硅藻泥这个新型壁材更加迅猛地发展起来。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推荐您阅读:
杰利奥智能全屋整装

集成墙代理 15元/㎡ 厂家配送!

品牌名称: 杰利奥智能全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 嘉兴奥派新材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜