位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 怎样才是正确的餐饮创业姿势呢?

怎样才是正确的餐饮创业姿势呢?

2018年10月02日 09:48:09    syfby     餐饮创业     阅读量:503

  1、正确姿势一:地段!地段!地段!

  至于怎么选址,就要做好自己店铺产品的分析,分析主要消费群体是什么人,是中年人,还是青年人,还是女孩,还是学生,是情侣,还是上班族他们的比例各占多少,人均消费是多少钱。

  找几个和你自己要开的店铺类似的餐饮店进行跟踪分析,生意好的特点是什么,生意差的特点是什么?门前半小时客流量是多少,上午中午下午的人流特点是什么?这些店铺的销售高峰期是什么时段?都有多少人次消费?大致流水是多少?淡旺季区别是多少?

  如果这些都调查完了,可以你对自己项目的特点,比如说在什么样的地段位置,多大的店面,根据客流量大致分析,就能知道开店一天的大概流水是多少了。但是也要具体情况具体分析。

餐饮创业

  2、正确姿势二:要控制好口味

  做餐饮,口味这关一定要过,就算自己不会做,但是口一定要刁,起码找个好厨子的能力要有。想做餐饮连锁平台的先想想自己能不能控制好口味,起码不要被人说不好吃。

  3、正确姿势三:先模拟开店把预算尽量细化

  根据自己的预算,把一项一项可能发生的费用进行分解,各个环节需要投入多少。比如说房租,就只能投入 4 万,那就根据 4 万的预算去找房子,因为前期的考察,也大概都知道什么房价了。

  比如明显 4 万租不到 100 平米,就不能按照 100 平米做方案,就餐区要占多大面积,多少座位,店内人员工资多少,预算多少,食材成本多少,盈亏保本点是多少?比如说 2000,一天要卖 2000 才保本,那就要考虑能不能做到这么多,你所考察的店铺同样面积的有没有这么多的流水。别人肯定努力过,你未必能超越别人。

餐饮创业

  4、正确姿势四:打折促销迅速拉拢人气

  经过调查,吃东西的时候选择店铺,首先看人多不多,其次才是看口味,再次是习惯。在实战中,积攒人气见效比较快的办法,是头一个月五折,第二个月满 100 返 100,第三个月满 100 返 50 午餐或早餐券。这是中餐馆屡试不爽的招数。【点击 定制你的创业方案】

  三个月后,基本附近的人只要好你这口的,都来吃过了,要是产品过硬,三个月足够让消费者形成一定的消费习惯,用餐时会条件反射式的想起你的店。餐饮行业在日益竞争激烈的今天,必须要发展出自己的特色,这样才能吸引足够的人群前来消费。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
谷稼坊老煎包

小煎包挣大钱 百年传承 包教会

品牌名称: 谷稼坊老煎包
投资金额: 3-8万
所在地区: 安徽
好评率: 92%
所属企业: 安徽众化企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜