位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 开店创业是自己开店好还是加盟开店好?

开店创业是自己开店好还是加盟开店好?

2018年11月14日 18:06:05    syfby     创业开店     阅读量:530

  创业本身就充满了机遇和挑战,究竟是自己开店还是加盟好,还得看创业者对具体情况的了解,当然,对创业者而言,选择加盟开店自然更好一些,它对创业者的经验、资金等要求都要低很多,而投资风险也要比自己开店低很多。如果你也想以粥店来创业的话,自己开店,首先品牌是属于自己的,如果品牌不出名,受众对其的认可度就会降低。

  开店创业是自己开店好还是加盟开店好?

  从成本、风险、前景三大方面对自己开店以及加盟连锁进行全方位的对比,给您一些建议,看到底哪种才是适合自己的创业方式。

  成本PK:加盟胜

创业开店

  相对于自己开店,加盟连锁平台的一个优势就是成本可以相对节约。除了金钱的节约,还有时间的节约。

  自己开店对地址要千挑万选,加盟则只需选一个区域。当然,加盟可以少掏真金白银,但必须得有充足的资金作为后盾。

  据美国中小企业管理部门统计,在开业优先年就失败的自营店铺比例高达30%~35%,而采用特许经营方式的店铺在开业优先年失败的比例仅为3%—5%。在世界范围内,特许经营企业在5年内仍连续经营其业务的占97%,且所有者维持不变的占86%;而采用其他形式的商业公司成功率:两年内占40%,10年内仅占10%。

  风险PK:加盟胜

  加盟往往会有一套被证明过的成熟、完整的流程,只要跟着流程走,往往能取得成功。

创业开店

  而自己开店则要慢慢摸索,生意路上歧途多,摸索过程中往往容易“流产”。【点击 定制你的创业方案】

  美国著名经济趋势分析家、量子基金创始人罗杰斯曾在公开场合说过,要在21世纪跻身为中产阶级中的一员“最稳妥和最有效的途径莫过于加入某项特许经营体系”也许你很难通过加入特许经营而成为亿万富翁,但却能轻松地成为百万富翁。所以还是加盟开店好。【图片来自网络如有版权问题请联系删除】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
曼象发热瓷砖

发热瓷砖 小额进货 0库存

品牌名称: 曼象发热瓷砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 佛山
好评率: 98%
所属企业: 佛山市陶暖汇建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜