位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 集成墙饰 » 在广州经营小规模的装饰板材一个月能赚多少钱?

在广州经营小规模的装饰板材一个月能赚多少钱?

2018年10月02日 09:54:10    qccbyw     装饰板材     阅读量:513

  在广州经营小规模的装饰板材一个月能赚多少钱?建筑行业的经久不衰,建筑原材料的需求也是很大的。很多商家就看准市场,开启了一些建材店铺。装饰板材是家装必不可少的材料之一。人们购置住房都是需要装修的。装饰板材可以用于家具、门窗及套、隔断、假墙、暖气罩、窗帘盒等的制作。在广州开一家小规模的装饰板材店铺,一个月可以挣多少钱?

u=1796333680,653166211&fm=26&gp=0.jpg

  广州作为一个一线城市,装修一间房子的费用肯定高于二三线城市。北上广,三座城市,在中国可以说是非常有名的。广州作为其中之一,消费水平也不是浪得虚名的。一家小规模的装饰板材店在广州,也是十分有消费市场的。广州的房价每平方都是万元起步的。能在广州购置房子的,一般都是经济条件不太差的人,他们追求质量。在房子的装修上面,也应该追求质量上好的,价格应该是他们考虑的第二因素。

u=4026104922,3527900923&fm=11&gp=0.jpg

  在广州开一个小规模的装饰板材店铺,建议售卖高端的板材,质量一定要好。实木板材的平均售价为100到180元不等;广州的房子销量好,装修行业也可以说是蒸蒸日上。装修一间房子,按照不同的面积需要几十张板材不等。所以一个装饰板材店一单生意便有几千块的收入。一个月做个四五单便有几万块的收入。

u=3071024084,2069597038&fm=26&gp=0.jpg

  、在广州经营小规模的装饰板材 一个月能赚多少钱?理论只能是作为指导的东西,实际的行动,才能检验理论的真理性。做生意都是有淡季和旺季的。收入也是可高可低的。但是只要努力经营一家店,机会永远都留给有准备的人。想要挣钱,就得付出相应的努力。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
杰利奥智能全屋整装

集成墙代理 15元/㎡ 厂家配送!

品牌名称: 杰利奥智能全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 嘉兴奥派新材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜