位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 在加盟俏江南食店后应该如何推广?

在加盟俏江南食店后应该如何推广?

2018年09月26日 09:01:08    lhhyw     俏江南食店     阅读量:508

  在加盟俏江南食店后应该如何推广?对于俏江南这一知名餐饮品牌,想象大家都不陌生吧?俏江南食店自从2000年在北京创立以来,短短的十几年就可以在全国各个省市拥有了将近80个的连锁分店。一直以来,本着“客户至上、开拓创新、打造与时俱进的美食”的经营原则,收获了一大批忠实的食客。也受到了越来越多消费者的欢迎和起来。但是对于加盟者来说该如何进一步推广自己的店铺品牌呢?

俏江南食店

  一、经营俏江南的推广建议

  加盟俏江南后,公司将提供无微不至并富有实效的前期和定期培训,如本行业经营技巧、营业员接待技巧、产品知识。策划开业宣传;每年推行全国性大型促销活动来提升品牌度,扩大市场占有率。对举行活动的宣传品由公司免费设计。还时不时利用节假日来进一步宣传店里的特色菜品,进一步推广俏江南的知名度。【点击免费领取创业宝典一份】

俏江南食店

  二、俏江南的加盟支持

  除了全国性的营销活动及广告之外,针对各地区的不同,俏江南专业的营销团队将对加盟商给予额外的协助及指导用以提升单店的营业额。俏江南将为加盟餐厅提供统一的调料供应。对于一些生鲜物料,由总部品质保证部门检验合格后,加盟者在当地自行采购。调料的配送依加盟餐厅距总部的距离与库存需求,定期的订货,相关的物流管理和运输费用由加盟者计入营业成本。

俏江南食店

  俏江南连锁餐饮企业一向重视终端推动,安排强大广告投放,已形成完善终端解决方案,拥有强势终端人才,开展多级促销推广,全面协助加盟商拓展终端市场,取得事业成功。为了提高市场竞争力,为了与时俱进,不脱离时代,总部都会进行新品开发,淘汰冷门的菜式,满足市场的多样需求。欲了解最新的连锁商机,在下方留言即可获取。【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
小花小甲花甲粉

花甲粉 200多家连锁店 整店输出

品牌名称: 小花小甲花甲粉
投资金额: 3-8万
所在地区: 辽宁
好评率: 98%
所属企业: 沈阳正联企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜