位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 灯具代理加盟有市场吗?灯具代理加盟什么注意事项?

灯具代理加盟有市场吗?灯具代理加盟什么注意事项?

2018年09月20日 14:23:38    lydhy     灯具代理     阅读量:511

  灯具是每个家庭中必备的装修用品,市场销量非常高,备受消费者和投资者的青睐。灯具代理加盟是一个利润比较高的行业,灯具代理加盟是一个非常有市场的投资项目。那么灯具代理加盟什么注意事项?下面,随小编一起去了解一下吧。

灯具代理加盟

  1、灯具代理加盟选择与当地市场相匹配的产品

  灯具的品种及档次,多到让人根本数不清,比如客厅要放吊灯,吊灯有低压花灯、水晶吊灯等种类;卧室要装壁灯,壁灯有双头花边形、玉柱形等形态。另外,像办公楼和家居生活里安装的灯具品种肯定也是不一样的。

  所以,投资者在开灯具店前,应该先确定好自己要做的产品是什么。如果门店走得是工程路线,那就要先掌握一定的装修工程人脉资源,然后根据这个资源的灯具需求进购相关产品;如果售卖的是家居灯具,就要对当地居民的消费水平进行分析,选择与其档次想对应的产品。

灯具代理加盟

  2、灯具代理加盟选择靠谱的进货渠道

  关于灯具的进购,投资者可以自己去跑各种灯具批发市场,了解大体的行情,然后选择利润尽可能高的产品进行进购。但是这个过程花费的时间比较长,而且能拿到的进购价,其实已经经过了好几个中间商的手,并不能算是低价。

  所以,比较好的方式就是加盟代理某个品牌,直接从品牌处拿货。这样,投资者既能用较低的成本价买到产品,又能借着品牌的名气尽快将产品售卖出去,获取效益。

灯具代理加盟

  3、灯具代理加盟适当举办活动

  灯具这种产品,不像餐饮店那样,只要食物做得特别好吃,就能形成效应,吸引来人气。灯具的质量都是类似的,能否形成竞争力的关键就在价格上。

  如果投资者的灯具店主要针对的是工程项目,那就可以与工程商时刻保持联系,没事的时候约顿饭,增进一下彼此的感情,为日后的合作打基础;如果针对的是零售项目,那就应该经常性地举办促销活动,在不损失利润的同时让门店得到好的宣传。

  以上就是小编给大家介绍的灯具代理加盟的注意事项,相信大家都有了一定的了解。灯具代理加盟,投资市场广阔,发展前景好,是投资致富的好项目。想了解更多实用的商机信息就请在下方留言提问吧。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
澳卡芙布艺

成品窗帘 无需加工 开店就热卖

品牌名称: 澳卡芙布艺
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 嘉兴惠通布艺有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜