位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 宏宇陶瓷真的值得加盟吗?

宏宇陶瓷真的值得加盟吗?

2018年09月14日 18:58:29    gcmcy     宏宇陶瓷     阅读量:507

  宏宇陶瓷已经在行业中深耕细作多年,已经拥有了丰富的经验以及成熟的生产技术,所以宏宇陶瓷获得了不少消费者的认可,也获得了创业投资者的信任,纷纷加盟到宏宇陶瓷中。瓷砖品牌那么多,宏宇陶瓷真的值得创业投资者加盟吗?宏宇陶瓷有以下几大优势,能够证明宏宇陶瓷是真的值得加盟的品牌。

宏宇陶瓷

  1、研发优势:宏宇陶瓷深切的感受到创新的重要性,所以引进了先进的生产设备和技术,并且培养了一支专业的研发团队,所以拥有长期并且稳定的研发能力,自主研发能力遥遥领先。目前宏宇陶瓷已经拥有了200多项的专利和多项技术成果。

  2、品牌优势:宏宇陶瓷近年大力实施品牌战略,“宏宇”品牌被授予“广东省信誉产品”、“中国陶瓷行业信誉产品”、“广东省出口信誉”称号。

  3、产品优势:宏宇陶瓷拥有业内最齐全的产品线结构,百多品种、上千款式,可满足不同层次消费者的审美及消费需求,产品品质卓尔不群。

  4、市场优势:宏宇陶瓷的产品市场定位更贴近国内主流消费需求,以优质的品质、完善的服务、适中的价位倍受市场青睐,日益成为消费者心目中的黄金品牌。

宏宇陶瓷

  5、网络优势:宏宇陶瓷建立了健全成熟的网络体系,能够将产品销售地不断扩大,甚至远销国外,很多大型工程也优先选择了使用宏宇陶瓷,比如首都机场、上海世博园等等。

  6、管理优势:宏宇陶瓷建立以市场为导向的现代企业经营管理模式,坚持以人为本、高效务实的管理理念,并借助现代手段实现管理的科学化、规范化。

  7、人才优势:宏宇陶瓷凭借良好的企业文化、完善的薪资吸引各类人才加盟, 形成集生产、技术、研发、销售等各领域人才的精英团队。

  8、服务优势:宏宇陶瓷坚持合作双赢的原则,为加盟商提供完善的售前、售中及售后服务,在品牌形象、广告促销等各方面给予全方位支持。

宏宇陶瓷

  宏宇陶瓷在目前为止,已经在全国各地拥有了一百余家门店,足以证明宏宇陶瓷是值得加盟的,并且还有实力能够帮助加盟商快速走上致富成功的道路。如果您也想要加盟一个十分具有优势的瓷砖品牌,那么宏宇陶瓷就是您的好选择!以上就是宏宇陶瓷值得加盟的优势,希望能够对您有所帮助!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
欧居全屋整装

墙饰+家居 智能整装 一店两挣

品牌名称: 欧居全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广东京建维兴环保装饰材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜