位置: 首页 »资讯 » 服装 » 潮流服装 » 开服装店生意好做吗?在未来有哪些发展趋势?

开服装店生意好做吗?在未来有哪些发展趋势?

2018年09月14日 14:37:08     lhbhy     开服装店      阅读量:567

  开服装店生意好做吗?中国是十三亿人口的大国,是全世界最大的服装消费国和生产国。近几年中国的服装业有着较大的发展,服装业的发展大大推动了中国国民经济的发展,同时中国已成为全世界最大的服装生产加工基地,全世界每三件服装,其中一件来自于中国生产。那么开服装店生意好做吗?在未来有哪些发展趋势呢?小编接下来将为你一一解答.

开服装店

  开服装店生意好做吗?

  目前的服装店多选择开在专业市场、大型商厦和服装一条街上,面积不需太大,只需十来个平方米即可,铺位最好是临街或闹市区等人流量较大的地方。经营成本主要是房租、货款和售货员工资,店租根据铺位的面积大小和所处的位置而定,一般在千余元至数千元,售货员的工资采取数百元底薪加销售额的提成,装修费一般为数千元,高档的则需万余元,服装店的经营旺季为每年5至8月和10月至次年的春节,利润一般在30%至120%之间。

  在未来有哪些发展趋势?

  从我国服装产业的发展来看,服装行业本身是劳动密集型产业,被称为“永不衰落的产业”,其发展前景确实极为诱人。服装行业是为人们提供最基本的穿着需要,又是能引导消费者消费趋向的行业。随着时代发展,社会文化的进步,生活水平的不断提高,从基本穿着向新颍多款式的中高档时装发展,因此,服装消费成为广大消费者和各阶层次人士的最迫切需要。

开服装店

  现在,服装行业在不断地更新人们的观念,推动服装行业的发展,时装设计师的创意一旦被消费者,被社会所认可和接受,都会产生巨大的社会效应。这样为数众多的服装、款式新颖的服装汇入到服装发展大潮中,加快了服装行业发展进程。服装样式趋向多样化,还要求符合穿着的场合,人们休闲的生活方式,更加崇尚体育运动,都将会对服装样式的面市产生巨大的影响。

  看完上面小编对开服装店生意好做吗?在未来有哪些发展趋势的解答,是不是明白了呢?人人都得穿衣,人人都在消费.服装行业在市场上有着很大的发展前景,是许多创业者发家致富不错的选择.欲了解最新连锁商机,在下方留言即可获取.  【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜