位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小吃 » 路边摊卖老麻抄手一个月能赚多少钱?

路边摊卖老麻抄手一个月能赚多少钱?

2018年09月13日 09:34:47    lhhyw     老麻抄手     阅读量:501

  现在,在网络上能够看到越来越多的就业者放弃朝九晚五的工作,选择在路边摆小摊,也有很多的像在路边摊煎饼的月入几万发家致富的,像是路边摊这样的不起眼的美食小吃,虽然看起来零售价很低,赚不了多少钱,但是只要经营的好,一个月的盈利是不在少数的,很多的低成本的创业者看准了这样的商机,但是还是会有类似的疑问:路边摊卖老麻抄手一个月能赚多少钱?

photo_2013_10_06_982c29e84b81b46c67eb28ab7904d72c.jpg
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  首先,对于在路边摆摊经营老麻抄手可以在上午和晚上营业,因为老麻抄手适合当作早餐和夜宵,这样的经营时间段对经营者来说也是比较轻松的,其次,在路边经营老麻抄手,既可以免去店面的租金也可以免去很多不必要的开支,对于小本经营的投资者来说无疑是省下了很多的金钱和精力,省下的店面租金可以说是赚了一笔大钱,况且,老麻抄手的主要消费人群也是上学或者上班族。

U10747P1197DT20140820090518.jpg
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  最后,对于路边摊经营老麻抄手来说,可以根据特定的时间点和节假日选择合适的场地进行销售,在3、4、5、6月和9、10、11月可以在学生上学的时期在学校周围进行销售,而在节假日就可以去到人流量多的步行街进行销售,是不是相对于开一家门店更有发展前景呢?【点击免费领取创业宝典一份】

yuan_1f54003ee1635cf8d7edf2eaf14cbbf2.jpg
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  今天的文章就是介绍“路边卖老麻抄手一个月能赚多少钱”?的分析相信大家已经没有顾虑了,相比较门店经营不仅能够省去一大笔的租金以及其他费用的开销,而且有更大的选择性,对于吸引顾客来说能起到更好的作用,如果是想要低成本经营老麻抄手并且想发家致富的不妨试一试在路边摊经营老麻抄手,相信会是一个很不错的选择。欲了解最新的连锁商机,在下方留言即可获取。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜