位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 少儿英语 » 办培训中心需要注意哪些选址? 玛玛洛可少儿英语为你解惑

办培训中心需要注意哪些选址? 玛玛洛可少儿英语为你解惑

2018年10月18日 09:23:56    zmcy     玛玛洛可少儿英语     阅读量:522

  对于打算开办少儿英语培训中心的加盟商和投资人来说,在什么位置设址,是最应考虑的要素。只有明白少儿英语培训班的选址技巧,清晰少儿英语培训班的选址目标,明确少儿英语培训班的选址定位后,少儿英语培训班才能选到合适少儿英语培训班的店面。

玛玛洛可少儿英语

  第一就是周边环境。玛玛洛可少儿英语加盟培训中心选址首先需考虑周边的环境状况,如拟设校址覆盖区域的居民整体收入水平、竞争对手的分布状况、覆盖区域内的中小学的分布情况、适龄人口数量及分布评估、居住区居民住户数等。

  第二就是交通便利程度。玛玛洛可少儿英语加盟培训中心选址必须考虑周边的交通状况,培训中心周边应交通便利。需考虑附近的交通线路状况、城铁及地铁的开通情况,考虑培训中心周边是否有停车场、停车位及是否常出现塞车等。

  第三就是消费群体调查分析。为了掌握选址的规律,必须对自己的特定消费群体进行调查分析。为了评价店址做出正确的选址决策,必须掌握一套科学且实用的分析方法。为了能迅速扩大规模提高竞争力,必须掌握一套可行的选址方法。【点击免费领取创业秘籍】

玛玛洛可少儿英语

  第四就是教学场所、教学面积。少儿英语的培训中心最好能设在低楼层内,以1-3层为宜。培训中心的建筑面积视投资者的经济实力而定,一般不能低于三百平方米。

  以上就是小编给大家整理的办培训机构需要注意的事项。当然,对于少儿英语培训中心的选址,还有很多需要考虑的因素。若想了解一套完善的选址评估体系,请在留言框里面留下你的联系方式及姓名,我们会及时给大家回复,同时你还会了解到更详细的创业商机

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜